Sobremesas
Bolos
Receita por 
43

Pão de Banana e Aveia

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 chávena de farelo de aveia
2 ovos
1 c. de café de fermento
100 ml de leite
2 bananas médias
Sobremesas
Bolos

Preparação de Pão de Banana e Aveia

1
Colocar todos os ingredientes picados num recipiente, e de seguida triturar com uma varinha mágica até obter um preparado de consistência uniforme.
2
Adiciona 1 colher de medida de OptiFibre em 150g do preparado e mexe até à completa dissolução.
3
Colocar o preparado numa forma untada. Opcionalmente podes adicionar frutos secos ou fruta à escolha. Levar ao forno até ficar dourado.
4
Nota: Uma sobremesa saudável deliciosa para partilhar.
5
OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
Energia
55.1 kcal
3%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
10,4 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 chávena de farelo de aveia
2 ovos
1 c. de café de fermento
100 ml de leite
2 bananas médias
Sobremesas
Bolos

Preparação de Pão de Banana e Aveia

1
Colocar todos os ingredientes picados num recipiente, e de seguida triturar com uma varinha mágica até obter um preparado de consistência uniforme.
2
Adiciona 1 colher de medida de OptiFibre em 150g do preparado e mexe até à completa dissolução.
3
Colocar o preparado numa forma untada. Opcionalmente podes adicionar frutos secos ou fruta à escolha. Levar ao forno até ficar dourado.
4
Nota: Uma sobremesa saudável deliciosa para partilhar.
5
OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
Energia
55.1 kcal
3%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
10,4 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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