Ingredientes
2 ovos
raspa de uma tangerina
1 sumo de tangerina
100 ml de leite meio-gordo (ou bebida vegetal)
150 g farinha de espelta
1 c. de café de fermento
Para fazer com as crianças
Preparação de Panquecas de tangerina
1
Numa taça coloca os ovos, a raspa e o sumo da tangerina e 100ml de leite meio-gordo (ou bebida vegetal). Mistura com a
ajuda de uma vara de arames (as crianças adoram esta parte!)
ajuda de uma vara de arames (as crianças adoram esta parte!)
2
De seguida, junta a farinha e o fermento e mistura até obteres uma massa homogénea. (Se a tangerina for muito grande pode ser preciso juntar um bocadinho mais de farinha até a massa ficar mais grossa)
3
Numa sertã antiaderente e aquecida em lume médio, coloca colheradas de massa e vira quando começarem a fazer bolhinhas.
4
Podes servir com iogurte e fruta!
Ingredientes
2 ovos
raspa de uma tangerina
1 sumo de tangerina
100 ml de leite meio-gordo (ou bebida vegetal)
150 g farinha de espelta
1 c. de café de fermento
Para fazer com as crianças
Preparação de Panquecas de tangerina
1
Numa taça coloca os ovos, a raspa e o sumo da tangerina e 100ml de leite meio-gordo (ou bebida vegetal). Mistura com a
ajuda de uma vara de arames (as crianças adoram esta parte!)
ajuda de uma vara de arames (as crianças adoram esta parte!)
2
De seguida, junta a farinha e o fermento e mistura até obteres uma massa homogénea. (Se a tangerina for muito grande pode ser preciso juntar um bocadinho mais de farinha até a massa ficar mais grossa)
3
Numa sertã antiaderente e aquecida em lume médio, coloca colheradas de massa e vira quando começarem a fazer bolhinhas.
4
Podes servir com iogurte e fruta!
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Entradas
Sopas
Sobremesas
Bolos
Pratos Principais
Pratos de Carne