Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
94

Bolo de batata-doce e chocolate negro

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

500 g de batata-doce
4 ovos
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de batata-doce e chocolate negro

1
Comecem por cozer a batata-doce e triturar até obter um puré. Deixem arrefecer completamente antes de continuar a receita.
2
Derretam o chocolate e reservem.
3
Misturem os ovos, um a um, com a batata-doce, envolvam o chocolate, a farinha e o fermento e levem ao forno, numa forma pequena, forrada com papel vegetal.
4
O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC e o bolo deve cozer durante cerca de 25 minutos.
 

Ingredientes

500 g de batata-doce
4 ovos
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de batata-doce e chocolate negro

1
Comecem por cozer a batata-doce e triturar até obter um puré. Deixem arrefecer completamente antes de continuar a receita.
2
Derretam o chocolate e reservem.
3
Misturem os ovos, um a um, com a batata-doce, envolvam o chocolate, a farinha e o fermento e levem ao forno, numa forma pequena, forrada com papel vegetal.
4
O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC e o bolo deve cozer durante cerca de 25 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
75
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico