Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
92

Bolo de batata-doce e chocolate negro

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

500 g de batata-doce
4 ovos
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de batata-doce e chocolate negro

1
Comecem por cozer a batata-doce e triturar até obter um puré. Deixem arrefecer completamente antes de continuar a receita.
2
Derretam o chocolate e reservem.
3
Misturem os ovos, um a um, com a batata-doce, envolvam o chocolate, a farinha e o fermento e levem ao forno, numa forma pequena, forrada com papel vegetal.
4
O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC e o bolo deve cozer durante cerca de 25 minutos.
 

Ingredientes

500 g de batata-doce
4 ovos
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de batata-doce e chocolate negro

1
Comecem por cozer a batata-doce e triturar até obter um puré. Deixem arrefecer completamente antes de continuar a receita.
2
Derretam o chocolate e reservem.
3
Misturem os ovos, um a um, com a batata-doce, envolvam o chocolate, a farinha e o fermento e levem ao forno, numa forma pequena, forrada com papel vegetal.
4
O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC e o bolo deve cozer durante cerca de 25 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico