Para fazer com as crianças
Preparação de Mousse de chocolate Negro 70%
1
Começa por separar as gemas das claras, com cuidado (esta parte pode ser muito divertida!).
2
Bate as claras em castelo e reserva.
3
Derrete o chocolate em banho maria ou no microondas (cuidado para não queimar!).
4
Bate as gemas com o chocolate com a ajuda de uma vara de arames. Envolve gentilmente as claras.
5
Leva ao frigorifico pelo menos 1h30 e não te esqueças de lamber a colher, é a melhor parte!
6
Podes colocar umas raspas de chocolate para decorar
Para fazer com as crianças
Preparação de Mousse de chocolate Negro 70%
1
Começa por separar as gemas das claras, com cuidado (esta parte pode ser muito divertida!).
2
Bate as claras em castelo e reserva.
3
Derrete o chocolate em banho maria ou no microondas (cuidado para não queimar!).
4
Bate as gemas com o chocolate com a ajuda de uma vara de arames. Envolve gentilmente as claras.
5
Leva ao frigorifico pelo menos 1h30 e não te esqueças de lamber a colher, é a melhor parte!
6
Podes colocar umas raspas de chocolate para decorar
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Entradas
Sopas
Sobremesas
Bolos
Pratos Principais
Pratos de Carne