Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
11

Panquecas de Chocolate

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 chávena de farinha
1/3 de chávena de açúcar fino
60 g de NESQUIK Extra Choc
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
75 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 chávena de leite
2 ovos
4 c. de sopa de manteiga derretida
açúcar em pó q.b.

Preparação de Panquecas de Chocolate

1
Numa taça misture a farinha com o açúcar, o cacau e o bicarbonato. Noutra tigela misture o leite, a manteiga e o ovo. Deite a mistura líquida para dentro da mistura seca, envolva bem e adicione o chocolate picado. Deixe descansar 10 minutos.
2
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena untada com um pouco de óleo. Deite uma concha da mistura anterior. Quando surgirem bolhas na superfície da massa, vire e cozinhe por mais alguns segundos.
3
Repita o passo anterior até terminar a massa. Pode guardar as panquecas já feitas no forno aquecido a 100ºC, isto só enquanto cozinha as restantes panquecas.
4
Sirva as panquecas polvilhadas de açúcar em pó, mel ou molho de chocolate a gosto.
Energia
933.8 Kcal
47%*
Proteínas
16,6 g
33%*
Lípidos
40,2 g
57%*
H. Carbono
123,2 g
47%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
18
25 min.
Fácil
Económico