Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
19

Panquecas de Chocolate

As panquecas são fáceis de fazer e há inúmeras receitas de todas as formas e feitios. Seja para um pequeno-almoço, lanche ou sobremesa, as Panquecas de Chocolate vão deixar os mais gulosos deliciados.
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 chávena de farinha
1/3 de chávena de açúcar fino
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 chávena de leite
2 ovos
4 c. de sopa de manteiga derretida
açúcar em pó q.b.
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Panquecas de Chocolate

1
Numa taça mistura a farinha com o açúcar, o cacau e o bicarbonato. Noutra tigela mistura o leite, a manteiga e o ovo. Deita a mistura líquida para dentro da mistura seca, envolve bem e adiciona o chocolate picado. Deixa descansar 10 minutos.
2
Aquece uma frigideira antiaderente pequena untada com um pouco de óleo. Deita uma concha da mistura anterior. Quando surgirem bolhas na superfície da massa, vira e cozinha por mais alguns segundos.
3
Repete o passo anterior até terminar a massa. Podes guardar as panquecas já feitas no forno aquecido a 100ºC, isto só enquanto cozinha as restantes panquecas.
4
Serve as panquecas polvilhadas de açúcar em pó, mel ou molho de chocolate a gosto.
 

Ingredientes

1 chávena de farinha
1/3 de chávena de açúcar fino
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1 chávena de leite
2 ovos
4 c. de sopa de manteiga derretida
açúcar em pó q.b.
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Panquecas de Chocolate

1
Numa taça mistura a farinha com o açúcar, o cacau e o bicarbonato. Noutra tigela mistura o leite, a manteiga e o ovo. Deita a mistura líquida para dentro da mistura seca, envolve bem e adiciona o chocolate picado. Deixa descansar 10 minutos.
2
Aquece uma frigideira antiaderente pequena untada com um pouco de óleo. Deita uma concha da mistura anterior. Quando surgirem bolhas na superfície da massa, vira e cozinha por mais alguns segundos.
3
Repete o passo anterior até terminar a massa. Podes guardar as panquecas já feitas no forno aquecido a 100ºC, isto só enquanto cozinha as restantes panquecas.
4
Serve as panquecas polvilhadas de açúcar em pó, mel ou molho de chocolate a gosto.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado