Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
cebolinho q.b.
PARA AS PANQUECAS:
3 ovos
600 ml de leite
450 g de farinha
100 g de açúcar
3 c. de chá de fermento em pó
10 g de manteiga
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Panquecas com Almôndegas Vegetarianas (Brunch)
1
Bata bem os ovos com o leite e adicione a farinha peneirada. Misture suavemente e adicione o açúcar e o fermento. Deixe repousar cerca de 10 minutos no frigorifico.
2
Aqueça uma frigideira e cozinhe as almôndegas cerca de 6 minutos, mexendo-as para que não se queimem. Retire-as e parta-as ao meio.
3
Numa pequena frigideira com cerca de 20 cm, pincele um pouco de manteiga derretida, deite um pouco da massa de modo a cobrir a base com alguma espessura (aprox. 1 cm). Distribua algumas metades de almôndegas por cima (2 ou 3) e um pouco de cebolinho e doure-as de ambos os lados, cerca de 2 minutos. Repita a operação com o resto da massa e das almôndegas.
4
Sirva ao pequeno almoço ou brunch com um pouco de ketchup.
5
Dica: Pode acrescentar as claras em castelo à massa das panquecas.
Informação Nutricional
Energia
358.4 kcal
18%*
Proteínas
14,0 g
28%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
60,2 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas GARDEN GOURMET
cebolinho q.b.
PARA AS PANQUECAS:
3 ovos
600 ml de leite
450 g de farinha
100 g de açúcar
3 c. de chá de fermento em pó
10 g de manteiga
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Panquecas com Almôndegas Vegetarianas (Brunch)
1
Bata bem os ovos com o leite e adicione a farinha peneirada. Misture suavemente e adicione o açúcar e o fermento. Deixe repousar cerca de 10 minutos no frigorifico.
2
Aqueça uma frigideira e cozinhe as almôndegas cerca de 6 minutos, mexendo-as para que não se queimem. Retire-as e parta-as ao meio.
3
Numa pequena frigideira com cerca de 20 cm, pincele um pouco de manteiga derretida, deite um pouco da massa de modo a cobrir a base com alguma espessura (aprox. 1 cm). Distribua algumas metades de almôndegas por cima (2 ou 3) e um pouco de cebolinho e doure-as de ambos os lados, cerca de 2 minutos. Repita a operação com o resto da massa e das almôndegas.
4
Sirva ao pequeno almoço ou brunch com um pouco de ketchup.
5
Dica: Pode acrescentar as claras em castelo à massa das panquecas.
Informação Nutricional
Energia
358.4 kcal
18%*
Proteínas
14,0 g
28%*
Lípidos
6,0 g
9%*
H. Carbono
60,2 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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