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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
4

Panados de Salmão no Forno com Corn Flakes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de filetes de salmão
sumo de 1 limão
2 ovos
3/4 chávena de farinha
coentros picados q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Panados de Salmão no Forno com Corn Flakes

1
Pré aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
2
Tempere os filetes com sumo de limão, pimenta e sal e corte os mesmos em pedaços mais pequenos.
3
Triture muito grosseiramente os Cork Flakes da Nestlé e adicione os coentros picados. Misture bem.
4
Num prato bata os ovos e reserve. Noutro recipiente coloque a farinha.
5
Assim, passe os pedaços de salmão por farinha, depois por ovo e finalize com os Corn Flakes. Repita o processo até terminar o salmão.
6
Leve ao forno a cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Energia
533.2 kcal
27%*
Proteínas
26,8 g
54%*
Lípidos
29,8 g
43%*
H. Carbono
38,6 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de filetes de salmão
sumo de 1 limão
2 ovos
3/4 chávena de farinha
coentros picados q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Panados de Salmão no Forno com Corn Flakes

1
Pré aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
2
Tempere os filetes com sumo de limão, pimenta e sal e corte os mesmos em pedaços mais pequenos.
3
Triture muito grosseiramente os Cork Flakes da Nestlé e adicione os coentros picados. Misture bem.
4
Num prato bata os ovos e reserve. Noutro recipiente coloque a farinha.
5
Assim, passe os pedaços de salmão por farinha, depois por ovo e finalize com os Corn Flakes. Repita o processo até terminar o salmão.
6
Leve ao forno a cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Energia
533.2 kcal
27%*
Proteínas
26,8 g
54%*
Lípidos
29,8 g
43%*
H. Carbono
38,6 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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