Ingredientes
	
						10 g de queijo parmesão ralado 
			
              
	
						75 g de beterraba 
			
              
	
						75 g de cenoura 
			
              
	
						400 g de batatas 
			
              
              
	
						   coentros frescos picados q.b. 
			
              
	
						1/2  c. de sopa de mostarda dijon 
			
              
	
						1/2  c. de sopa de molho de soja 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite virgem 
			
              
	
						1  c. de sopa de xarope de agave 
			
              
	
						1/2  c. de sopa de vinagre branco 
			
              
	
						1  c. de chá de alho em pó 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Panado e Batatas com Cenouras e Beterraba no Forno
1
          Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho).
        2
          Corte as beterrabas e as cenouras em juliana (lavadas e descascadas).
        3
          Para o tempero: Misture a mostarda com o molho de soja, o azeite, o xarope de agave, o vinagre, o alho e uma pitada de sal e pimenta.
        4
          Pincele a beterraba e a cenoura com o tempero e leve ao forno cerca de 15 minutos com o forno pré-aquecido a 180 °C. A meio da cozedura, vire-as e pincele-as novamente.
        5
          Misture o iogurte com uma pitada de sal e coentros picados.
        6
          Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
        7
          Emprate com o panado, a beterraba e a cenoura e polvilhe com coentros picados.
        8
          Adicione algumas colheres de sopa do molho de iogurte à batata e polvilhe com parmesão. Sirva com o resto do molho numa taça à parte.
        9
          Dica: Adicione alguns rebentos de alho. Pode substituir a beterraba crua por beterraba cozida e reduzir o tempo de cozedura.
        Ingredientes
	
						10 g de queijo parmesão ralado 
			
              
	
						75 g de beterraba 
			
              
	
						75 g de cenoura 
			
              
	
						400 g de batatas 
			
              
              
	
						   coentros frescos picados q.b. 
			
              
	
						1/2  c. de sopa de mostarda dijon 
			
              
	
						1/2  c. de sopa de molho de soja 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite virgem 
			
              
	
						1  c. de sopa de xarope de agave 
			
              
	
						1/2  c. de sopa de vinagre branco 
			
              
	
						1  c. de chá de alho em pó 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Panado e Batatas com Cenouras e Beterraba no Forno
1
          Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho).
        2
          Corte as beterrabas e as cenouras em juliana (lavadas e descascadas).
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          Para o tempero: Misture a mostarda com o molho de soja, o azeite, o xarope de agave, o vinagre, o alho e uma pitada de sal e pimenta.
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          Pincele a beterraba e a cenoura com o tempero e leve ao forno cerca de 15 minutos com o forno pré-aquecido a 180 °C. A meio da cozedura, vire-as e pincele-as novamente.
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          Misture o iogurte com uma pitada de sal e coentros picados.
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          Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
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          Emprate com o panado, a beterraba e a cenoura e polvilhe com coentros picados.
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          Adicione algumas colheres de sopa do molho de iogurte à batata e polvilhe com parmesão. Sirva com o resto do molho numa taça à parte.
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          Dica: Adicione alguns rebentos de alho. Pode substituir a beterraba crua por beterraba cozida e reduzir o tempo de cozedura.
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