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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
1

Panado e Batatas com Cenouras e Beterraba no Forno

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Panado GARDEN GOURMET
10 g de queijo parmesão ralado
75 g de beterraba
75 g de cenoura
400 g de batatas
coentros frescos picados q.b.
1/2 c. de sopa de mostarda dijon
1/2 c. de sopa de molho de soja
1 c. de sopa de azeite virgem
1 c. de sopa de xarope de agave
1/2 c. de sopa de vinagre branco
1 c. de chá de alho em pó
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado e Batatas com Cenouras e Beterraba no Forno

1
Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho).
2
Corte as beterrabas e as cenouras em juliana (lavadas e descascadas).
3
Para o tempero: Misture a mostarda com o molho de soja, o azeite, o xarope de agave, o vinagre, o alho e uma pitada de sal e pimenta.
4
Pincele a beterraba e a cenoura com o tempero e leve ao forno cerca de 15 minutos com o forno pré-aquecido a 180 °C. A meio da cozedura, vire-as e pincele-as novamente.
5
Misture o iogurte com uma pitada de sal e coentros picados.
6
Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
7
Emprate com o panado, a beterraba e a cenoura e polvilhe com coentros picados.
8
Adicione algumas colheres de sopa do molho de iogurte à batata e polvilhe com parmesão. Sirva com o resto do molho numa taça à parte.
9
Dica: Adicione alguns rebentos de alho. Pode substituir a beterraba crua por beterraba cozida e reduzir o tempo de cozedura.
Energia
334.0 kcal
17%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
51,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Panado GARDEN GOURMET
10 g de queijo parmesão ralado
75 g de beterraba
75 g de cenoura
400 g de batatas
coentros frescos picados q.b.
1/2 c. de sopa de mostarda dijon
1/2 c. de sopa de molho de soja
1 c. de sopa de azeite virgem
1 c. de sopa de xarope de agave
1/2 c. de sopa de vinagre branco
1 c. de chá de alho em pó
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado e Batatas com Cenouras e Beterraba no Forno

1
Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho).
2
Corte as beterrabas e as cenouras em juliana (lavadas e descascadas).
3
Para o tempero: Misture a mostarda com o molho de soja, o azeite, o xarope de agave, o vinagre, o alho e uma pitada de sal e pimenta.
4
Pincele a beterraba e a cenoura com o tempero e leve ao forno cerca de 15 minutos com o forno pré-aquecido a 180 °C. A meio da cozedura, vire-as e pincele-as novamente.
5
Misture o iogurte com uma pitada de sal e coentros picados.
6
Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
7
Emprate com o panado, a beterraba e a cenoura e polvilhe com coentros picados.
8
Adicione algumas colheres de sopa do molho de iogurte à batata e polvilhe com parmesão. Sirva com o resto do molho numa taça à parte.
9
Dica: Adicione alguns rebentos de alho. Pode substituir a beterraba crua por beterraba cozida e reduzir o tempo de cozedura.
Energia
334.0 kcal
17%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
51,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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