Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
3

Panado de Espinafres e Queijo com Salada

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Panado de Espinafres e Queijo GARDEN GOURMET
100 g de quinoa
15 g de pinhões
15 g de passas
200 g de maçã vermelha
0 pimenta q.b.
0 azeite virgem q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado de Espinafres e Queijo com Salada

1
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2
Lave, seque e corte a maçã em pequenos cubos. Misture com a quinoa preparada, os pinhões e as passas. Polvilhe com pimenta e um fio de azeite.
3
Prepare o panado de acordo com as instruções da embalagem. Sirva o panado com a salada de quinoa.
4
Dica: Torre os pinhões numa frigideira sem azeite.
Energia
527.7 kcal
26%*
Proteínas
17,2 g
34%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
68,3 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Panado de Espinafres e Queijo GARDEN GOURMET
100 g de quinoa
15 g de pinhões
15 g de passas
200 g de maçã vermelha
0 pimenta q.b.
0 azeite virgem q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado de Espinafres e Queijo com Salada

1
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2
Lave, seque e corte a maçã em pequenos cubos. Misture com a quinoa preparada, os pinhões e as passas. Polvilhe com pimenta e um fio de azeite.
3
Prepare o panado de acordo com as instruções da embalagem. Sirva o panado com a salada de quinoa.
4
Dica: Torre os pinhões numa frigideira sem azeite.
Energia
527.7 kcal
26%*
Proteínas
17,2 g
34%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
68,3 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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