Ingredientes
	
						100 g de couve-de-bruxelas 
			
              
	
						75 g de abóbora 
			
              
	
						20 g de chutney de tomate 
			
              
	
						30 g de queijo brie 
			
              
	
						10 g de pinhões 
			
              
	
						15 g de passas 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   alecrim fresco q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Panado com Vegetais Salteados, Queijo Brie e Chutney de Tomate
1
          Pré-aqueça o forno a 180 °C.
        2
          Ferva as couves inteiras lavadas sem o talo cerca de 15minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos cerca de 10 minutos, com uma pitada de sal, até que estejam tenras (o tempo de confeção dependerá do tamanho).
        3
          Salteie-as numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, adicione os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado e tempere com sal e pimenta.
        4
          Disponha os panados numa travessa de forno com o queijo brie por cima e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Deixe gratinar cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.
        5
          Sirva os panados com os vegetais salteados e o chutney de tomate. Polvilhe com um pouco mais de alecrim fresco picado.
        6
          Pode substituir o alecrim por tomilho.
        Ingredientes
	
						100 g de couve-de-bruxelas 
			
              
	
						75 g de abóbora 
			
              
	
						20 g de chutney de tomate 
			
              
	
						30 g de queijo brie 
			
              
	
						10 g de pinhões 
			
              
	
						15 g de passas 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   alecrim fresco q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Panado com Vegetais Salteados, Queijo Brie e Chutney de Tomate
1
          Pré-aqueça o forno a 180 °C.
        2
          Ferva as couves inteiras lavadas sem o talo cerca de 15minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos cerca de 10 minutos, com uma pitada de sal, até que estejam tenras (o tempo de confeção dependerá do tamanho).
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          Salteie-as numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, adicione os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado e tempere com sal e pimenta.
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          Disponha os panados numa travessa de forno com o queijo brie por cima e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Deixe gratinar cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.
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          Sirva os panados com os vegetais salteados e o chutney de tomate. Polvilhe com um pouco mais de alecrim fresco picado.
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          Pode substituir o alecrim por tomilho.
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