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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
1

Panado com Vegetais Salteados, Queijo Brie e Chutney de Tomate

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Panados GARDEN GOURMET
100 g de couve-de-bruxelas
75 g de abóbora
20 g de chutney de tomate
30 g de queijo brie
10 g de pinhões
15 g de passas
1 c. de sopa de azeite
0 alecrim fresco q.b.
0 sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado com Vegetais Salteados, Queijo Brie e Chutney de Tomate

1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Ferva as couves inteiras lavadas sem o talo cerca de 15minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos cerca de 10 minutos, com uma pitada de sal, até que estejam tenras (o tempo de confeção dependerá do tamanho).
3
Salteie-as numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, adicione os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado e tempere com sal e pimenta.
4
Disponha os panados numa travessa de forno com o queijo brie por cima e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Deixe gratinar cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.
5
Sirva os panados com os vegetais salteados e o chutney de tomate. Polvilhe com um pouco mais de alecrim fresco picado.
6
Pode substituir o alecrim por tomilho.
Energia
192.9 kcal
10%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
9,0 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Panados GARDEN GOURMET
100 g de couve-de-bruxelas
75 g de abóbora
20 g de chutney de tomate
30 g de queijo brie
10 g de pinhões
15 g de passas
1 c. de sopa de azeite
0 alecrim fresco q.b.
0 sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado com Vegetais Salteados, Queijo Brie e Chutney de Tomate

1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Ferva as couves inteiras lavadas sem o talo cerca de 15minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos cerca de 10 minutos, com uma pitada de sal, até que estejam tenras (o tempo de confeção dependerá do tamanho).
3
Salteie-as numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, adicione os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado e tempere com sal e pimenta.
4
Disponha os panados numa travessa de forno com o queijo brie por cima e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Deixe gratinar cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.
5
Sirva os panados com os vegetais salteados e o chutney de tomate. Polvilhe com um pouco mais de alecrim fresco picado.
6
Pode substituir o alecrim por tomilho.
Energia
192.9 kcal
10%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
9,0 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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