Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
2

Panado com Vegetais Salteados, Queijo Brie e Chutney de Tomate

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

100 g de couve-de-bruxelas
75 g de abóbora
20 g de chutney de tomate
30 g de queijo brie
10 g de pinhões
15 g de passas
1 c. de sopa de azeite
alecrim fresco q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado com Vegetais Salteados, Queijo Brie e Chutney de Tomate

1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Ferva as couves inteiras lavadas sem o talo cerca de 15minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos cerca de 10 minutos, com uma pitada de sal, até que estejam tenras (o tempo de confeção dependerá do tamanho).
3
Salteie-as numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, adicione os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado e tempere com sal e pimenta.
4
Disponha os panados numa travessa de forno com o queijo brie por cima e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Deixe gratinar cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.
5
Sirva os panados com os vegetais salteados e o chutney de tomate. Polvilhe com um pouco mais de alecrim fresco picado.
6
Pode substituir o alecrim por tomilho.
 

Ingredientes

100 g de couve-de-bruxelas
75 g de abóbora
20 g de chutney de tomate
30 g de queijo brie
10 g de pinhões
15 g de passas
1 c. de sopa de azeite
alecrim fresco q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado com Vegetais Salteados, Queijo Brie e Chutney de Tomate

1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Ferva as couves inteiras lavadas sem o talo cerca de 15minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos cerca de 10 minutos, com uma pitada de sal, até que estejam tenras (o tempo de confeção dependerá do tamanho).
3
Salteie-as numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, adicione os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado e tempere com sal e pimenta.
4
Disponha os panados numa travessa de forno com o queijo brie por cima e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Deixe gratinar cerca de 5 minutos até que o queijo derreta.
5
Sirva os panados com os vegetais salteados e o chutney de tomate. Polvilhe com um pouco mais de alecrim fresco picado.
6
Pode substituir o alecrim por tomilho.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado