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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
2

Panado com Salteado de Feijão Verde com Alho Roxo, Tomates-cereja e Nozes

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

250 g de feijão verde redondo
3 alhos roxos
30 g de miolo de noz
2 c. de sopa de azeite
100 g de tomate-cereja
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado com Salteado de Feijão Verde com Alho Roxo, Tomates-cereja e Nozes

1
Lave e corte as pontas do feijão verde. Ferva-o até ficar tenro. Pique os alhos em pedaços pequenos.
2
Coloque azeite numa frigideira e salteie os vegetais com o alho. Adicione os tomates-cereja e as nozes e salteie mais uns minutos. Tempere com sal e pimenta.
3
Retire e na mesma frigideira prepare os panados conforme indicado na embalagem.
4
Pode substituir o alho roxo por alho normal.
Energia
440.7 kcal
22%*
Proteínas
13,6 g
27%*
Lípidos
32,5 g
46%*
H. Carbono
22,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de feijão verde redondo
3 alhos roxos
30 g de miolo de noz
2 c. de sopa de azeite
100 g de tomate-cereja
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado com Salteado de Feijão Verde com Alho Roxo, Tomates-cereja e Nozes

1
Lave e corte as pontas do feijão verde. Ferva-o até ficar tenro. Pique os alhos em pedaços pequenos.
2
Coloque azeite numa frigideira e salteie os vegetais com o alho. Adicione os tomates-cereja e as nozes e salteie mais uns minutos. Tempere com sal e pimenta.
3
Retire e na mesma frigideira prepare os panados conforme indicado na embalagem.
4
Pode substituir o alho roxo por alho normal.
Energia
440.7 kcal
22%*
Proteínas
13,6 g
27%*
Lípidos
32,5 g
46%*
H. Carbono
22,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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