Ingredientes
250 g de feijão verde redondo
3 alhos roxos
30 g de miolo de noz
2 c. de sopa de azeite
100 g de tomate-cereja
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Panado com Salteado de Feijão Verde com Alho Roxo, Tomates-cereja e Nozes
1
Lave e corte as pontas do feijão verde. Ferva-o até ficar tenro. Pique os alhos em pedaços pequenos.
2
Coloque azeite numa frigideira e salteie os vegetais com o alho. Adicione os tomates-cereja e as nozes e salteie mais uns minutos. Tempere com sal e pimenta.
3
Retire e na mesma frigideira prepare os panados conforme indicado na embalagem.
4
Pode substituir o alho roxo por alho normal.
Ingredientes
250 g de feijão verde redondo
3 alhos roxos
30 g de miolo de noz
2 c. de sopa de azeite
100 g de tomate-cereja
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Panado com Salteado de Feijão Verde com Alho Roxo, Tomates-cereja e Nozes
1
Lave e corte as pontas do feijão verde. Ferva-o até ficar tenro. Pique os alhos em pedaços pequenos.
2
Coloque azeite numa frigideira e salteie os vegetais com o alho. Adicione os tomates-cereja e as nozes e salteie mais uns minutos. Tempere com sal e pimenta.
3
Retire e na mesma frigideira prepare os panados conforme indicado na embalagem.
4
Pode substituir o alho roxo por alho normal.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne