Ingredientes
250 g Feijão-verde redondo
2 dentes de alho negro
30 g nozes descascadas
2 colheres de sopa de azeite
100 g de tomates cherry
a gosto Sal
a gosto Pimenta
Pratos Principais
Preparação de Panado com salteado de feijão-verde com alho negro, tomates-cherry e nozes
1
Lavar e cortar as pontas do feijão-verde. Cozer até ficarem macios. Picar o alho negro em pedacinhos pequenos.
2
Aquecer o azeite numa frigideira e saltear o feijão-verde com o alho. Juntar os tomates cherry e as nozes e saltear mais 2 minutos. Temperar com sal e pimenta.
Ingredientes
250 g Feijão-verde redondo
2 dentes de alho negro
30 g nozes descascadas
2 colheres de sopa de azeite
100 g de tomates cherry
a gosto Sal
a gosto Pimenta
Pratos Principais
Preparação de Panado com salteado de feijão-verde com alho negro, tomates-cherry e nozes
1
Lavar e cortar as pontas do feijão-verde. Cozer até ficarem macios. Picar o alho negro em pedacinhos pequenos.
2
Aquecer o azeite numa frigideira e saltear o feijão-verde com o alho. Juntar os tomates cherry e as nozes e saltear mais 2 minutos. Temperar com sal e pimenta.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais