Ingredientes
	
						100 g de rabanetes 
			
              
	
						400 g de batatas 
			
              
	
						100 g de curgete 
			
              
	
						30 g de pepinos em vinagre 
			
              
	
						40 g de milho em lata 
			
              
	
						2  c. de sopa de sumo de limão 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   salsa fresca q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Panado com Salada de Batata e Curgete
1
          Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho). Deixe arrefecer e descasque. Corte em cubos pequenos.
        2
          Corte a curgete em fatias muito finas com ajuda de uma mandolina.
        3
          Corte os pepinos em rodelas. Lave e corte os rabanetes (alguns em quartos e outros em pequenos cubos). Pique a salsa.
        4
          Vinagrete: Misture o azeite, sal, pimenta e limão.
        5
          Numa taça, misture com metade do molho vinagrete, as batatas, os rabanetes em cubos e uma parte dos pepinos.
        6
          Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
        7
          Emprate com a salada de batata, os panados e a curgete misturada com o resto dos rabanetes, pepinos, milho e o molho vinagrete.
        8
          Polvilhe com um pouco de salsa picada e sirva.
        9
          Adicione alguns rebentos de rabanete. Pode substituir a salsa por tomilho fresco.
        Ingredientes
	
						100 g de rabanetes 
			
              
	
						400 g de batatas 
			
              
	
						100 g de curgete 
			
              
	
						30 g de pepinos em vinagre 
			
              
	
						40 g de milho em lata 
			
              
	
						2  c. de sopa de sumo de limão 
			
              
	
						4  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   salsa fresca q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
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                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Panado com Salada de Batata e Curgete
1
          Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho). Deixe arrefecer e descasque. Corte em cubos pequenos.
        2
          Corte a curgete em fatias muito finas com ajuda de uma mandolina.
        3
          Corte os pepinos em rodelas. Lave e corte os rabanetes (alguns em quartos e outros em pequenos cubos). Pique a salsa.
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          Vinagrete: Misture o azeite, sal, pimenta e limão.
        5
          Numa taça, misture com metade do molho vinagrete, as batatas, os rabanetes em cubos e uma parte dos pepinos.
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          Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
        7
          Emprate com a salada de batata, os panados e a curgete misturada com o resto dos rabanetes, pepinos, milho e o molho vinagrete.
        8
          Polvilhe com um pouco de salsa picada e sirva.
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          Adicione alguns rebentos de rabanete. Pode substituir a salsa por tomilho fresco.
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