Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
2

Panado com Salada de Batata e Curgete

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

100 g de rabanetes
400 g de batatas
100 g de curgete
30 g de pepinos em vinagre
40 g de milho em lata
2 c. de sopa de sumo de limão
4 c. de sopa de azeite
salsa fresca q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado com Salada de Batata e Curgete

1
Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho). Deixe arrefecer e descasque. Corte em cubos pequenos.
2
Corte a curgete em fatias muito finas com ajuda de uma mandolina.
3
Corte os pepinos em rodelas. Lave e corte os rabanetes (alguns em quartos e outros em pequenos cubos). Pique a salsa.
4
Vinagrete: Misture o azeite, sal, pimenta e limão.
5
Numa taça, misture com metade do molho vinagrete, as batatas, os rabanetes em cubos e uma parte dos pepinos.
6
Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
7
Emprate com a salada de batata, os panados e a curgete misturada com o resto dos rabanetes, pepinos, milho e o molho vinagrete.
8
Polvilhe com um pouco de salsa picada e sirva.
9
Adicione alguns rebentos de rabanete. Pode substituir a salsa por tomilho fresco.
 

Ingredientes

100 g de rabanetes
400 g de batatas
100 g de curgete
30 g de pepinos em vinagre
40 g de milho em lata
2 c. de sopa de sumo de limão
4 c. de sopa de azeite
salsa fresca q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panado com Salada de Batata e Curgete

1
Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho). Deixe arrefecer e descasque. Corte em cubos pequenos.
2
Corte a curgete em fatias muito finas com ajuda de uma mandolina.
3
Corte os pepinos em rodelas. Lave e corte os rabanetes (alguns em quartos e outros em pequenos cubos). Pique a salsa.
4
Vinagrete: Misture o azeite, sal, pimenta e limão.
5
Numa taça, misture com metade do molho vinagrete, as batatas, os rabanetes em cubos e uma parte dos pepinos.
6
Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
7
Emprate com a salada de batata, os panados e a curgete misturada com o resto dos rabanetes, pepinos, milho e o molho vinagrete.
8
Polvilhe com um pouco de salsa picada e sirva.
9
Adicione alguns rebentos de rabanete. Pode substituir a salsa por tomilho fresco.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado