Ingredientes
1 embalagem de Panados GARDEN GOURMET
100 g de rabanetes
400 g de batatas
100 g de curgete
30 g de pepinos em vinagre
40 g de milho em lata
2 c. de sopa de sumo de limão
4 c. de sopa de azeite
salsa fresca q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Panado com Salada de Batata e Curgete
1
Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho). Deixe arrefecer e descasque. Corte em cubos pequenos.
2
Corte a curgete em fatias muito finas com ajuda de uma mandolina.
3
Corte os pepinos em rodelas. Lave e corte os rabanetes (alguns em quartos e outros em pequenos cubos). Pique a salsa.
4
Vinagrete: Misture o azeite, sal, pimenta e limão.
5
Numa taça, misture com metade do molho vinagrete, as batatas, os rabanetes em cubos e uma parte dos pepinos.
6
Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
7
Emprate com a salada de batata, os panados e a curgete misturada com o resto dos rabanetes, pepinos, milho e o molho vinagrete.
8
Polvilhe com um pouco de salsa picada e sirva.
9
Adicione alguns rebentos de rabanete. Pode substituir a salsa por tomilho fresco.
Informação Nutricional
Energia
429.6 kcal
21%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
24,6 g
35%*
H. Carbono
43,9 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de Panados GARDEN GOURMET
100 g de rabanetes
400 g de batatas
100 g de curgete
30 g de pepinos em vinagre
40 g de milho em lata
2 c. de sopa de sumo de limão
4 c. de sopa de azeite
salsa fresca q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Panado com Salada de Batata e Curgete
1
Ferva as batatas em água abundante durante cerca de 15 a 20 (dependendo do tamanho). Deixe arrefecer e descasque. Corte em cubos pequenos.
2
Corte a curgete em fatias muito finas com ajuda de uma mandolina.
3
Corte os pepinos em rodelas. Lave e corte os rabanetes (alguns em quartos e outros em pequenos cubos). Pique a salsa.
4
Vinagrete: Misture o azeite, sal, pimenta e limão.
5
Numa taça, misture com metade do molho vinagrete, as batatas, os rabanetes em cubos e uma parte dos pepinos.
6
Aqueça a frigideira durante cerca de dois minutos. Prepare os panados como indicado nas instruções da embalagem.
7
Emprate com a salada de batata, os panados e a curgete misturada com o resto dos rabanetes, pepinos, milho e o molho vinagrete.
8
Polvilhe com um pouco de salsa picada e sirva.
9
Adicione alguns rebentos de rabanete. Pode substituir a salsa por tomilho fresco.
Informação Nutricional
Energia
429.6 kcal
21%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
24,6 g
35%*
H. Carbono
43,9 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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