Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
10

Palmiers de Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
100 g de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Palmiers de Chocolate

1
Rale o chocolate. Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Estenda a massa folhada, polvilhe-a com o açúcar e o chocolate ralado. Dobre um dos lados, enrolando a massa até metade. Faça o mesmo do outro lado. Pressione o rolo ligeiramente com as mãos e corte em rodelas de 1 cm de grossura.
3
Forre um tabuleiro, próprio para ir ao forno, com papel vegetal. Coloque os palmiers no tabuleiro ainda frio, deixando espaço entre eles, porque ao crescer a massa folhada aumenta de tamanho.
4
Leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos (até ficarem dourados). Vire-os e leve ao forno durante mais 2 minutos. IDEIA: Para reforçar o sabor a chocolate, pode mergulhar metade dos palmiers em chocolate derretido, e deixar arrefecer.
Energia
190.9 kcal
10%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
26,3 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
100 g de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Palmiers de Chocolate

1
Rale o chocolate. Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Estenda a massa folhada, polvilhe-a com o açúcar e o chocolate ralado. Dobre um dos lados, enrolando a massa até metade. Faça o mesmo do outro lado. Pressione o rolo ligeiramente com as mãos e corte em rodelas de 1 cm de grossura.
3
Forre um tabuleiro, próprio para ir ao forno, com papel vegetal. Coloque os palmiers no tabuleiro ainda frio, deixando espaço entre eles, porque ao crescer a massa folhada aumenta de tamanho.
4
Leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos (até ficarem dourados). Vire-os e leve ao forno durante mais 2 minutos. IDEIA: Para reforçar o sabor a chocolate, pode mergulhar metade dos palmiers em chocolate derretido, e deixar arrefecer.
Energia
190.9 kcal
10%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
26,3 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
7
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
19
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
42
140 min.
Fácil
Económico