Receitas de Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
4

Palmiers de Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 embalagem de massa folhada
100 g de açúcar

Preparação de Palmiers de Chocolate

1
Rale o chocolate. Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Estenda a massa folhada, polvilhe-a com o açúcar e o chocolate ralado. Dobre um dos lados, enrolando a massa até metade. Faça o mesmo do outro lado. Pressione o rolo ligeiramente com as mãos e corte em rodelas de 1 cm de grossura.
3
Forre um tabuleiro, próprio para ir ao forno, com papel vegetal. Coloque os palmiers no tabuleiro ainda frio, deixando espaço entre eles, porque ao crescer a massa folhada aumenta de tamanho.
4
Leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos (até ficarem dourados). Vire-os e leve ao forno durante mais 2 minutos. IDEIA: Para reforçar o sabor a chocolate, pode mergulhar metade dos palmiers em chocolate derretido, e deixar arrefecer.
Energia
190.9 kcal
10%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
26,3 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
11
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
2
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
5
Fácil
Económico