Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 embalagem de massa folhada
100 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Palmiers de Chocolate
1
Rale o chocolate. Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Estenda a massa folhada, polvilhe-a com o açúcar e o chocolate ralado. Dobre um dos lados, enrolando a massa até metade. Faça o mesmo do outro lado. Pressione o rolo ligeiramente com as mãos e corte em rodelas de 1 cm de grossura.
3
Forre um tabuleiro, próprio para ir ao forno, com papel vegetal. Coloque os palmiers no tabuleiro ainda frio, deixando espaço entre eles, porque ao crescer a massa folhada aumenta de tamanho.
4
Leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos (até ficarem dourados). Vire-os e leve ao forno durante mais 2 minutos. IDEIA: Para reforçar o sabor a chocolate, pode mergulhar metade dos palmiers em chocolate derretido, e deixar arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
190.9 kcal
10%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
26,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 embalagem de massa folhada
100 g de açúcar
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Preparação de Palmiers de Chocolate
1
Rale o chocolate. Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Estenda a massa folhada, polvilhe-a com o açúcar e o chocolate ralado. Dobre um dos lados, enrolando a massa até metade. Faça o mesmo do outro lado. Pressione o rolo ligeiramente com as mãos e corte em rodelas de 1 cm de grossura.
3
Forre um tabuleiro, próprio para ir ao forno, com papel vegetal. Coloque os palmiers no tabuleiro ainda frio, deixando espaço entre eles, porque ao crescer a massa folhada aumenta de tamanho.
4
Leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos (até ficarem dourados). Vire-os e leve ao forno durante mais 2 minutos. IDEIA: Para reforçar o sabor a chocolate, pode mergulhar metade dos palmiers em chocolate derretido, e deixar arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
190.9 kcal
10%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
26,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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