Ingredientes
Sobremesas
Bolos
Preparação de Palmiers de Chocolate
1
Rale o chocolate. Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Estenda a massa folhada, polvilhe-a com o açúcar e o chocolate ralado. Dobre um dos lados, enrolando a massa até metade. Faça o mesmo do outro lado. Pressione o rolo ligeiramente com as mãos e corte em rodelas de 1 cm de grossura.
3
Forre um tabuleiro, próprio para ir ao forno, com papel vegetal. Coloque os palmiers no tabuleiro ainda frio, deixando espaço entre eles, porque ao crescer a massa folhada aumenta de tamanho.
4
Leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos (até ficarem dourados). Vire-os e leve ao forno durante mais 2 minutos. IDEIA: Para reforçar o sabor a chocolate, pode mergulhar metade dos palmiers em chocolate derretido, e deixar arrefecer.
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Preparação de Palmiers de Chocolate
1
Rale o chocolate. Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Estenda a massa folhada, polvilhe-a com o açúcar e o chocolate ralado. Dobre um dos lados, enrolando a massa até metade. Faça o mesmo do outro lado. Pressione o rolo ligeiramente com as mãos e corte em rodelas de 1 cm de grossura.
3
Forre um tabuleiro, próprio para ir ao forno, com papel vegetal. Coloque os palmiers no tabuleiro ainda frio, deixando espaço entre eles, porque ao crescer a massa folhada aumenta de tamanho.
4
Leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos (até ficarem dourados). Vire-os e leve ao forno durante mais 2 minutos. IDEIA: Para reforçar o sabor a chocolate, pode mergulhar metade dos palmiers em chocolate derretido, e deixar arrefecer.
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