Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
26

Paella Vegan com Tiras Marinadas

Difícil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 folha de louro
250 g de arroz paella de grão curto 
1 saqueta de especiarias para paella
250 ml de caldo de legumes (1/2 cubo)
1 lata de tomate em cubos
50 g de ervilhas congeladas
4 c. de sobremesa de azeite
sal
raminhos de salsa e limão
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Paella Vegan com Tiras Marinadas

1
SALTEAR OS LEGUMES.
Descascar e picar a cebola e o alho e cortar os pimentões em pedaços. Fritar tudo em azeite, durante poucos minutos até ficar translúcido numa panela baixa.
2
FAZER A BASE DA PAELLA.
Adicionar o arroz, a folha de louro e o tempero da paella e fritar por alguns minutos. Deixar ferver e adicionar o caldo, se necessário um pouco de sal, os tomates picados e as ervilhas.
3
COZINHAR.
Deixar ferver, com a panela sem tampa e sem mexer, por cerca de 20 minutos, até que o arroz tenha absorvido o líquido.
4
COLOCAR AS TIRAS MARINADAS E SERVIR.
Cozinhar as tiras marinadas de acordo com as instruções da embalagem e colocá-las na paella. Decorar com fatias de limão e salsa picada grosseiramente.
 

Ingredientes

1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 folha de louro
250 g de arroz paella de grão curto 
1 saqueta de especiarias para paella
250 ml de caldo de legumes (1/2 cubo)
1 lata de tomate em cubos
50 g de ervilhas congeladas
4 c. de sobremesa de azeite
sal
raminhos de salsa e limão
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Paella Vegan com Tiras Marinadas

1
SALTEAR OS LEGUMES.
Descascar e picar a cebola e o alho e cortar os pimentões em pedaços. Fritar tudo em azeite, durante poucos minutos até ficar translúcido numa panela baixa.
2
FAZER A BASE DA PAELLA.
Adicionar o arroz, a folha de louro e o tempero da paella e fritar por alguns minutos. Deixar ferver e adicionar o caldo, se necessário um pouco de sal, os tomates picados e as ervilhas.
3
COZINHAR.
Deixar ferver, com a panela sem tampa e sem mexer, por cerca de 20 minutos, até que o arroz tenha absorvido o líquido.
4
COLOCAR AS TIRAS MARINADAS E SERVIR.
Cozinhar as tiras marinadas de acordo com as instruções da embalagem e colocá-las na paella. Decorar com fatias de limão e salsa picada grosseiramente.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado