Ingredientes
	
						1   cebola pequena 
			
              
	
						2  dentes de alho 
			
              
	
						1   pimentão vermelho pequeno 
			
              
	
						1   pimentão amarelo pequeno 
			
              
	
						1  folha de louro 
			
              
	
						250 g de arroz paella de grão curto  
			
              
	
						1  saqueta de especiarias para paella  
			
              
	
						250 ml de caldo de legumes (1/2 cubo) 
			
              
	
						1  lata de tomate em cubos 
			
              
	
						50 g de ervilhas congeladas 
			
              
	
						4  c. de sobremesa de azeite 
			
              
	
						   sal 
			
              
	
						  raminhos de salsa e limão 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Paella Vegan com Tiras Marinadas
1
          SALTEAR OS LEGUMES. 
Descascar e picar a cebola e o alho e cortar os pimentões em pedaços. Fritar tudo em azeite, durante poucos minutos até ficar translúcido numa panela baixa.
        Descascar e picar a cebola e o alho e cortar os pimentões em pedaços. Fritar tudo em azeite, durante poucos minutos até ficar translúcido numa panela baixa.
2
          FAZER A BASE DA PAELLA. 
Adicionar o arroz, a folha de louro e o tempero da paella e fritar por alguns minutos. Deixar ferver e adicionar o caldo, se necessário um pouco de sal, os tomates picados e as ervilhas.
        Adicionar o arroz, a folha de louro e o tempero da paella e fritar por alguns minutos. Deixar ferver e adicionar o caldo, se necessário um pouco de sal, os tomates picados e as ervilhas.
3
          COZINHAR. 
Deixar ferver, com a panela sem tampa e sem mexer, por cerca de 20 minutos, até que o arroz tenha absorvido o líquido.
        Deixar ferver, com a panela sem tampa e sem mexer, por cerca de 20 minutos, até que o arroz tenha absorvido o líquido.
4
          COLOCAR AS TIRAS MARINADAS E SERVIR. 
Cozinhar as tiras marinadas de acordo com as instruções da embalagem e colocá-las na paella. Decorar com fatias de limão e salsa picada grosseiramente.
        Cozinhar as tiras marinadas de acordo com as instruções da embalagem e colocá-las na paella. Decorar com fatias de limão e salsa picada grosseiramente.
Ingredientes
	
						1   cebola pequena 
			
              
	
						2  dentes de alho 
			
              
	
						1   pimentão vermelho pequeno 
			
              
	
						1   pimentão amarelo pequeno 
			
              
	
						1  folha de louro 
			
              
	
						250 g de arroz paella de grão curto  
			
              
	
						1  saqueta de especiarias para paella  
			
              
	
						250 ml de caldo de legumes (1/2 cubo) 
			
              
	
						1  lata de tomate em cubos 
			
              
	
						50 g de ervilhas congeladas 
			
              
	
						4  c. de sobremesa de azeite 
			
              
	
						   sal 
			
              
	
						  raminhos de salsa e limão 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Paella Vegan com Tiras Marinadas
1
          SALTEAR OS LEGUMES. 
Descascar e picar a cebola e o alho e cortar os pimentões em pedaços. Fritar tudo em azeite, durante poucos minutos até ficar translúcido numa panela baixa.
        Descascar e picar a cebola e o alho e cortar os pimentões em pedaços. Fritar tudo em azeite, durante poucos minutos até ficar translúcido numa panela baixa.
2
          FAZER A BASE DA PAELLA. 
Adicionar o arroz, a folha de louro e o tempero da paella e fritar por alguns minutos. Deixar ferver e adicionar o caldo, se necessário um pouco de sal, os tomates picados e as ervilhas.
        Adicionar o arroz, a folha de louro e o tempero da paella e fritar por alguns minutos. Deixar ferver e adicionar o caldo, se necessário um pouco de sal, os tomates picados e as ervilhas.
3
          COZINHAR. 
Deixar ferver, com a panela sem tampa e sem mexer, por cerca de 20 minutos, até que o arroz tenha absorvido o líquido.
        Deixar ferver, com a panela sem tampa e sem mexer, por cerca de 20 minutos, até que o arroz tenha absorvido o líquido.
4
          COLOCAR AS TIRAS MARINADAS E SERVIR. 
Cozinhar as tiras marinadas de acordo com as instruções da embalagem e colocá-las na paella. Decorar com fatias de limão e salsa picada grosseiramente.
        Cozinhar as tiras marinadas de acordo com as instruções da embalagem e colocá-las na paella. Decorar com fatias de limão e salsa picada grosseiramente.
Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais