Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
19

Ovos de Páscoa de Chocolate com Pistácios e Framboesas

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

15 g de pistácios sem casca e sem sal
5 g de framboesas desidratadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovos de Páscoa de Chocolate com Pistácios e Framboesas

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau no micro-ondas ou em banho maria.
2
Encher as forminhas de ovos de Páscoa com o chocolate derretido. Passar uma espátula na superfície para remover o excesso de chocolate. Caso não tenhas formas de ovinhos podes utilizar colheres de sopa.
3
Distribuir os pistácios picados pelas formas. Bater, com cuidado, as formas sobre uma bancada de modo a distribuir homogeneamente os pistácios pelos ovinhos.
4
Repetir o processo anterior para os ovinhos de chocolate branco e com framboesas.
 

Ingredientes

15 g de pistácios sem casca e sem sal
5 g de framboesas desidratadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovos de Páscoa de Chocolate com Pistácios e Framboesas

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau no micro-ondas ou em banho maria.
2
Encher as forminhas de ovos de Páscoa com o chocolate derretido. Passar uma espátula na superfície para remover o excesso de chocolate. Caso não tenhas formas de ovinhos podes utilizar colheres de sopa.
3
Distribuir os pistácios picados pelas formas. Bater, com cuidado, as formas sobre uma bancada de modo a distribuir homogeneamente os pistácios pelos ovinhos.
4
Repetir o processo anterior para os ovinhos de chocolate branco e com framboesas.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
46
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico