Ingredientes
196 ml de leite evaporado
400 g de bacalhau demolhado e desfiado
200 g de cebola
6 ovos
1 dente de alho
4 c. de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta preta moída q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Ovos mexidos com Bacalhau
1
Descascar e picar o alho e a cebola. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira e cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
2
Adicionar o bacalhau e cozinhar durante 5-6 minutos, mexendo até que toda a água se tenha evaporado.
3
Retirar o bacalhau e escorrer se necessário. Na mesma frigideira com 2 colheres de sopa de óleo quente, adicionar novamente o bacalhau. Saltear em fogo alto durante cerca de 2 minutos e adicionar os ovos mexidos misturados com o leite evaporado.
4
Cozinhar em lume médio-alto durante 2-3 minutos, mexendo continuamente, e temperar a gosto com sal e pimenta.
Informação Nutricional
Energia
311.0 kcal
16%*
Proteínas
28,0 g
56%*
Lípidos
20,9 g
30%*
H. Carbono
1,6 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
196 ml de leite evaporado
400 g de bacalhau demolhado e desfiado
200 g de cebola
6 ovos
1 dente de alho
4 c. de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta preta moída q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Ovos mexidos com Bacalhau
1
Descascar e picar o alho e a cebola. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira e cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
2
Adicionar o bacalhau e cozinhar durante 5-6 minutos, mexendo até que toda a água se tenha evaporado.
3
Retirar o bacalhau e escorrer se necessário. Na mesma frigideira com 2 colheres de sopa de óleo quente, adicionar novamente o bacalhau. Saltear em fogo alto durante cerca de 2 minutos e adicionar os ovos mexidos misturados com o leite evaporado.
4
Cozinhar em lume médio-alto durante 2-3 minutos, mexendo continuamente, e temperar a gosto com sal e pimenta.
Informação Nutricional
Energia
311.0 kcal
16%*
Proteínas
28,0 g
56%*
Lípidos
20,9 g
30%*
H. Carbono
1,6 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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