Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
2

Ovos de Páscoa de Chocolate com Pistácios e Framboesas

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau
180 g de Chocolate Branco MILKYBAR
15 g de pistácios sem casca e sem sal
5 g de framboesas desidratadas

Preparação de Ovos de Páscoa de Chocolate com Pistácios e Framboesas

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau no micro-ondas ou em banho maria.
2
Encher as forminhas de ovos de Páscoa com o chocolate derretido. Passar uma espátula na superfície para remover o excesso de chocolate. Caso não tenhas formas de ovinhos podes utilizar colheres de sopa.
3
Distribuir os pistácios picados pelas formas. Bater, com cuidado, as formas sobre uma bancada de modo a distribuir homogeneamente os pistácios pelos ovinhos.
4
Repetir o processo anterior para os ovinhos de chocolate branco e com framboesas.
Energia
152.4 Kcal
8%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
16,9 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
23
60 min.
Médio
Económico