Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Ovo Pipoca

Fácil
Económico
1 doses
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovo Pipoca

1
Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou no micro-ondas na potência média de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Tempere o chocolate passando-o para outro recipiente seco, colocando-o em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.
2
Coloque o chocolate temperado num recipiente pequeno e fundo para facilitar o banho e manter a o chocolate temperado por mais tempo.
3
Mergulhe cada pipoca no chocolate e retire-a com o auxílio do garfo. Coloque em seguida sobre o molde de ovo em PVC. Repita o processo até cobrir os dois moldes com as pipocas banhadas enquanto o chocolate ainda estiver derretido.
4
Leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos ou até o chocolate soltar dos moldes e desenforme-os. Embale o ovo em celofane transparente.
 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovo Pipoca

1
Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou no micro-ondas na potência média de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Tempere o chocolate passando-o para outro recipiente seco, colocando-o em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.
2
Coloque o chocolate temperado num recipiente pequeno e fundo para facilitar o banho e manter a o chocolate temperado por mais tempo.
3
Mergulhe cada pipoca no chocolate e retire-a com o auxílio do garfo. Coloque em seguida sobre o molde de ovo em PVC. Repita o processo até cobrir os dois moldes com as pipocas banhadas enquanto o chocolate ainda estiver derretido.
4
Leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos ou até o chocolate soltar dos moldes e desenforme-os. Embale o ovo em celofane transparente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
75
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico