Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Ovo Pipoca

Fácil
Económico
1 doses
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovo Pipoca

1
Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou no micro-ondas na potência média de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Tempere o chocolate passando-o para outro recipiente seco, colocando-o em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.
2
Coloque o chocolate temperado num recipiente pequeno e fundo para facilitar o banho e manter a o chocolate temperado por mais tempo.
3
Mergulhe cada pipoca no chocolate e retire-a com o auxílio do garfo. Coloque em seguida sobre o molde de ovo em PVC. Repita o processo até cobrir os dois moldes com as pipocas banhadas enquanto o chocolate ainda estiver derretido.
4
Leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos ou até o chocolate soltar dos moldes e desenforme-os. Embale o ovo em celofane transparente.
Energia
2478.5 kcal
124%*
Proteínas
39,5 g
79%*
Lípidos
171,4 g
245%*
H. Carbono
177,8 g
68%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovo Pipoca

1
Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou no micro-ondas na potência média de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Tempere o chocolate passando-o para outro recipiente seco, colocando-o em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.
2
Coloque o chocolate temperado num recipiente pequeno e fundo para facilitar o banho e manter a o chocolate temperado por mais tempo.
3
Mergulhe cada pipoca no chocolate e retire-a com o auxílio do garfo. Coloque em seguida sobre o molde de ovo em PVC. Repita o processo até cobrir os dois moldes com as pipocas banhadas enquanto o chocolate ainda estiver derretido.
4
Leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos ou até o chocolate soltar dos moldes e desenforme-os. Embale o ovo em celofane transparente.
Energia
2478.5 kcal
124%*
Proteínas
39,5 g
79%*
Lípidos
171,4 g
245%*
H. Carbono
177,8 g
68%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
39
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
51
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
47
140 min.
Fácil
Económico