Ingredientes
6 ovos
1 c. de chá de mostarda dijon
1 c. de sopa de pickles a gosto
1 c. de sopa de cebolinho picado
50 g de queijo gorgonzola
1 dente de alho
1/2 limão
sal e pimenta q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Ovinhos Recheados
1
Coze os ovos em água durante 10 minutos.
2
Retira a casca e deixa arrefecer.
3
Faz um corte em zigzag na parte superior das claras e remove as tampas.
4
Retira as gemas cozidas e coloca num copo alto juntamente com o iogurte, a mostarda, os pickles, o cebolinho, o queijo, o alho e o sumo de limão.
5
Tempera com sal e pimenta e tritura tudo com a varinha mágica.
6
Coloca a mistura num saco de pasteleiro com um bico em estrela e recheia as claras.
7
Cobre com as tampas e decora com azeitona e cenoura.
Informação Nutricional
Energia
101.8 kcal
5%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
3,0 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
6 ovos
1 c. de chá de mostarda dijon
1 c. de sopa de pickles a gosto
1 c. de sopa de cebolinho picado
50 g de queijo gorgonzola
1 dente de alho
1/2 limão
sal e pimenta q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Ovinhos Recheados
1
Coze os ovos em água durante 10 minutos.
2
Retira a casca e deixa arrefecer.
3
Faz um corte em zigzag na parte superior das claras e remove as tampas.
4
Retira as gemas cozidas e coloca num copo alto juntamente com o iogurte, a mostarda, os pickles, o cebolinho, o queijo, o alho e o sumo de limão.
5
Tempera com sal e pimenta e tritura tudo com a varinha mágica.
6
Coloca a mistura num saco de pasteleiro com um bico em estrela e recheia as claras.
7
Cobre com as tampas e decora com azeitona e cenoura.
Informação Nutricional
Energia
101.8 kcal
5%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
3,0 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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