Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
6 ovos
50 ml de Iogurte LONGA VIDA Natural
1 c. de chá de mostarda dijon
1 c. de sopa de pickles a gosto
1 c. de sopa de cebolinho picado
50 g de queijo gorgonzola
1 dente de alho
1/2 limão
sal e pimenta q.b.
Preparação de Ovinhos Recheados
1
Coza os ovos em água durante 10 minutos.
2
Retire a casca e deixe arrefecer.
3
Faça um corte em zigzag na parte superior das claras e remova as tampas.
4
Retire as gemas cozidas e coloque num copo alto juntamente com o iogurte, a mostarda, os pickles, o cebolinho, o queijo, o alho e o sumo de limão.
5
Tempere com sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica.
6
Coloque a mistura num saco de pasteleiro com um bico em estrela e recheie as claras.
7
Cubra com as tampas e decore com azeitona e cenoura.
Informação Nutricional
Energia
101.8 Kcal
5%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
3,0 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Opinião