Ingredientes
30 g de amêndoas
30 g de pistácios sem sal
30 g de pérolas ou rolinhos decoração bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ovinhos de Páscoa de Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau no micro-ondas, 2 minutos 30 segundos a 500W, ou em banho maria.
2
Despejar o chocolate derretido em aproximadamente 16 colheres de sopa. Espalhar por cima os SMARTIES, os pistácios picados, as amêndoas picadas e as perolas ou rolinhos. Reservar no frigorifico até o chocolate solidificar.
3
Com ajuda de uma faca, desenformar os ovinhos com cuidado.
Informação Nutricional
Energia
200.1 kcal
10%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,3 g
19%*
H. Carbono
15,8 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
30 g de amêndoas
30 g de pistácios sem sal
30 g de pérolas ou rolinhos decoração bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ovinhos de Páscoa de Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau no micro-ondas, 2 minutos 30 segundos a 500W, ou em banho maria.
2
Despejar o chocolate derretido em aproximadamente 16 colheres de sopa. Espalhar por cima os SMARTIES, os pistácios picados, as amêndoas picadas e as perolas ou rolinhos. Reservar no frigorifico até o chocolate solidificar.
3
Com ajuda de uma faca, desenformar os ovinhos com cuidado.
Informação Nutricional
Energia
200.1 kcal
10%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,3 g
19%*
H. Carbono
15,8 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate