Ingredientes
30 g de amêndoas
30 g de pistácios sem sal
30 g de pérolas ou rolinhos decoração bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ovinhos de Páscoa de Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau no micro-ondas, 2 minutos 30 segundos a 500W, ou em banho maria.
2
Despejar o chocolate derretido em aproximadamente 16 colheres de sopa. Espalhar por cima os SMARTIES, os pistácios picados, as amêndoas picadas e as perolas ou rolinhos. Reservar no frigorifico até o chocolate solidificar.
3
Com ajuda de uma faca, desenformar os ovinhos com cuidado.
Ingredientes
30 g de amêndoas
30 g de pistácios sem sal
30 g de pérolas ou rolinhos decoração bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Ovinhos de Páscoa de Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau no micro-ondas, 2 minutos 30 segundos a 500W, ou em banho maria.
2
Despejar o chocolate derretido em aproximadamente 16 colheres de sopa. Espalhar por cima os SMARTIES, os pistácios picados, as amêndoas picadas e as perolas ou rolinhos. Reservar no frigorifico até o chocolate solidificar.
3
Com ajuda de uma faca, desenformar os ovinhos com cuidado.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate