Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
34

Ovinhos de Páscoa de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

30 g de amêndoas
30 g de pistácios sem sal
30 g de pérolas ou rolinhos decoração bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovinhos de Páscoa de Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau no micro-ondas, 2 minutos 30 segundos a 500W, ou em banho maria.
2
Despejar o chocolate derretido em aproximadamente 16 colheres de sopa. Espalhar por cima os SMARTIES, os pistácios picados, as amêndoas picadas e as perolas ou rolinhos. Reservar no frigorifico até o chocolate solidificar.
3
Com ajuda de uma faca, desenformar os ovinhos com cuidado.
 

Ingredientes

30 g de amêndoas
30 g de pistácios sem sal
30 g de pérolas ou rolinhos decoração bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovinhos de Páscoa de Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau no micro-ondas, 2 minutos 30 segundos a 500W, ou em banho maria.
2
Despejar o chocolate derretido em aproximadamente 16 colheres de sopa. Espalhar por cima os SMARTIES, os pistácios picados, as amêndoas picadas e as perolas ou rolinhos. Reservar no frigorifico até o chocolate solidificar.
3
Com ajuda de uma faca, desenformar os ovinhos com cuidado.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
72
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
68
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
78
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
67
140 min.
Fácil
Económico