Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

O Hambúrguer da Margarida

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de carne de vaca picada
2 0 cebolas em fatias
2 c. de sopa de manteiga
0 alho em pó q.b.
4 0 pães brioche (pouco densos)
0 rúcula q.b.
0 azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de O Hambúrguer da Margarida

1
Divida a carne por quatro, forme discos com a carne e tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó. Coloque num tabuleiro e leve ao frio.
2
Derreta numa frigideira a manteiga com um pouco de azeite. Junte a cebola e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 12 minutos até ficar caramelizada. Vá mexendo sempre que necessário.
3
Aqueça o grelhador, unte com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres a gosto virando uma única vez de lado. Coloque o queijo 2 minutos antes de retirar o hambúrguer.
4
Coloque o hambúrguer por cima da parte de baixo do pão em seguida coloque os molhos a gosto, a cebola e a rúcula. Tape e coma de imediato. Se gostar pode torrar o pão.
Energia
705.4 kcal
35%*
Proteínas
43,1 g
86%*
Lípidos
43,9 g
63%*
H. Carbono
31,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

600 g de carne de vaca picada
2 0 cebolas em fatias
2 c. de sopa de manteiga
0 alho em pó q.b.
4 0 pães brioche (pouco densos)
0 rúcula q.b.
0 azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de O Hambúrguer da Margarida

1
Divida a carne por quatro, forme discos com a carne e tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó. Coloque num tabuleiro e leve ao frio.
2
Derreta numa frigideira a manteiga com um pouco de azeite. Junte a cebola e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 12 minutos até ficar caramelizada. Vá mexendo sempre que necessário.
3
Aqueça o grelhador, unte com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres a gosto virando uma única vez de lado. Coloque o queijo 2 minutos antes de retirar o hambúrguer.
4
Coloque o hambúrguer por cima da parte de baixo do pão em seguida coloque os molhos a gosto, a cebola e a rúcula. Tape e coma de imediato. Se gostar pode torrar o pão.
Energia
705.4 kcal
35%*
Proteínas
43,1 g
86%*
Lípidos
43,9 g
63%*
H. Carbono
31,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
2
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
3
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
319
90 min.
Fácil
Económico