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Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
8

Nuggets de Vegetais com Crosta de Cereais

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 couve-flor média
3 cenouras pequenas
2 batatas pequenas
1/2 chávena de farinha de arroz
1 c. de chá de alho em pó
1 pitada de sal
1 ovo
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Nuggets de Vegetais com Crosta de Cereais

1
Cozer a vapor a couve-flor, as cenouras e as batatas. Esmagar a batata com um garfo e triturar a couve-flor e a cenoura num processador. Misturar.
2
Misturar os legumes e juntar o sal, o alho em pó e 1/2 chávena de farinha de arroz.
3
Colocar os corn flakes num saco de plastico e com um rolo de massa bater nos cereais para que fiquem mais finos.
4
Formar pequenos nuggets com o preparado e passar pela farinha, seguido do ovo batido e finalmente envolver nos corn flakes.
5
Levar ao forno a 220ºC por cerca de 10 minutos.
Energia
665.3 kcal
33%*
Proteínas
19,9 g
40%*
Lípidos
3,8 g
5%*
H. Carbono
135,9 g
52%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 couve-flor média
3 cenouras pequenas
2 batatas pequenas
1/2 chávena de farinha de arroz
1 c. de chá de alho em pó
1 pitada de sal
1 ovo
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Nuggets de Vegetais com Crosta de Cereais

1
Cozer a vapor a couve-flor, as cenouras e as batatas. Esmagar a batata com um garfo e triturar a couve-flor e a cenoura num processador. Misturar.
2
Misturar os legumes e juntar o sal, o alho em pó e 1/2 chávena de farinha de arroz.
3
Colocar os corn flakes num saco de plastico e com um rolo de massa bater nos cereais para que fiquem mais finos.
4
Formar pequenos nuggets com o preparado e passar pela farinha, seguido do ovo batido e finalmente envolver nos corn flakes.
5
Levar ao forno a 220ºC por cerca de 10 minutos.
Energia
665.3 kcal
33%*
Proteínas
19,9 g
40%*
Lípidos
3,8 g
5%*
H. Carbono
135,9 g
52%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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