Ingredientes
1 couve-flor média
3 cenouras pequenas
2 batatas pequenas
1/2 chávena de farinha de arroz
1 c. de chá de alho em pó
1 pitada de sal
1 ovo
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Nuggets de Vegetais com Crosta de Cereais
1
Cozer a vapor a couve-flor, as cenouras e as batatas. Esmagar a batata com um garfo e triturar a couve-flor e a cenoura num processador. Misturar.
2
Misturar os legumes e juntar o sal, o alho em pó e 1/2 chávena de farinha de arroz.
3
Colocar os corn flakes num saco de plastico e com um rolo de massa bater nos cereais para que fiquem mais finos.
4
Formar pequenos nuggets com o preparado e passar pela farinha, seguido do ovo batido e finalmente envolver nos corn flakes.
5
Levar ao forno a 220ºC por cerca de 10 minutos.
Ingredientes
1 couve-flor média
3 cenouras pequenas
2 batatas pequenas
1/2 chávena de farinha de arroz
1 c. de chá de alho em pó
1 pitada de sal
1 ovo
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Nuggets de Vegetais com Crosta de Cereais
1
Cozer a vapor a couve-flor, as cenouras e as batatas. Esmagar a batata com um garfo e triturar a couve-flor e a cenoura num processador. Misturar.
2
Misturar os legumes e juntar o sal, o alho em pó e 1/2 chávena de farinha de arroz.
3
Colocar os corn flakes num saco de plastico e com um rolo de massa bater nos cereais para que fiquem mais finos.
4
Formar pequenos nuggets com o preparado e passar pela farinha, seguido do ovo batido e finalmente envolver nos corn flakes.
5
Levar ao forno a 220ºC por cerca de 10 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz