Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
23

Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

180 g de açúcar mascavado
150 g de farinha de aveia
1 c. de sopa de fermento
sal q.b.
180 g de azeite
6 ovos
50 g de pepitas de chocolate negro
50 g de framboesas
azeite para untar
farinha de aveia para polvilhar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

1
Pré aquece o forno a 180ºC.
2
Coloca a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba numa tigela, adiciona o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e o sal e envolve tudo muito bem.
3
Numa tigela à parte, coloca o azeite, junta os ovos e bate tudo. Adiciona o preparado de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba aos poucos e as pepitas de chocolate negro e bate tudo até ficar bem ligado.
4
Unta as formas de muffins com azeite, polvilha com farinha de aveia e verte o preparado até metade. Coloca as framboesas no interior e de seguida verte o restante preparado, mas sem encher.
5
Leva as formas ao forno cerca de 20 minutos, até os muffins ficarem cozidos.
 

Ingredientes

180 g de açúcar mascavado
150 g de farinha de aveia
1 c. de sopa de fermento
sal q.b.
180 g de azeite
6 ovos
50 g de pepitas de chocolate negro
50 g de framboesas
azeite para untar
farinha de aveia para polvilhar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

1
Pré aquece o forno a 180ºC.
2
Coloca a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba numa tigela, adiciona o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e o sal e envolve tudo muito bem.
3
Numa tigela à parte, coloca o azeite, junta os ovos e bate tudo. Adiciona o preparado de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba aos poucos e as pepitas de chocolate negro e bate tudo até ficar bem ligado.
4
Unta as formas de muffins com azeite, polvilha com farinha de aveia e verte o preparado até metade. Coloca as framboesas no interior e de seguida verte o restante preparado, mas sem encher.
5
Leva as formas ao forno cerca de 20 minutos, até os muffins ficarem cozidos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
72
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
70
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
78
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
68
140 min.
Fácil
Económico