Receitas para Lanches e Pequenos-almoços
Receita por 
10

Receita Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba
180 g de açúcar mascavado
150 g de farinha de aveia
1 c. de sopa de fermento
sal q.b.
180 g de azeite
6 ovos
50 g de pepitas de chocolate negro
50 g de framboesas
azeite para untar
farinha de aveia para polvilhar
Receitas para Lanches e Pequenos-almoços

Preparação de Receita Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

1
Pré aquece o forno a 180ºC.
2
Coloca a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba numa tigela, adiciona o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e o sal e envolve tudo muito bem.
3
Numa tigela à parte, coloca o azeite, junta os ovos e bate tudo. Adiciona o preparado de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba aos poucos e as pepitas de chocolate negro e bate tudo até ficar bem ligado.
4
Unta as formas de muffins com azeite, polvilha com farinha de aveia e verte o preparado até metade. Coloca as framboesas no interior e de seguida verte o restante preparado, mas sem encher.
5
Leva as formas ao forno cerca de 20 minutos, até os muffins ficarem cozidos.
Energia
318.0 kcal
16%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
27,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba
180 g de açúcar mascavado
150 g de farinha de aveia
1 c. de sopa de fermento
sal q.b.
180 g de azeite
6 ovos
50 g de pepitas de chocolate negro
50 g de framboesas
azeite para untar
farinha de aveia para polvilhar
Receitas para Lanches e Pequenos-almoços

Preparação de Receita Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

1
Pré aquece o forno a 180ºC.
2
Coloca a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba numa tigela, adiciona o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e o sal e envolve tudo muito bem.
3
Numa tigela à parte, coloca o azeite, junta os ovos e bate tudo. Adiciona o preparado de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba aos poucos e as pepitas de chocolate negro e bate tudo até ficar bem ligado.
4
Unta as formas de muffins com azeite, polvilha com farinha de aveia e verte o preparado até metade. Coloca as framboesas no interior e de seguida verte o restante preparado, mas sem encher.
5
Leva as formas ao forno cerca de 20 minutos, até os muffins ficarem cozidos.
Energia
318.0 kcal
16%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
27,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas para Lanches e Pequenos-almoços
Pão
22
45 min.
Médio
Económico
Receitas para fazer com as crianças
Receitas para Lanches e Pequenos-almoços
7
30 min.
Fácil
Económico
Receitas para Lanches e Pequenos-almoços
18
60 min.
Fácil
Económico