Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
21

Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

180 g de açúcar mascavado
150 g de farinha de aveia
1 c. de sopa de fermento
sal q.b.
180 g de azeite
6 ovos
50 g de pepitas de chocolate negro
50 g de framboesas
azeite para untar
farinha de aveia para polvilhar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

1
Pré aquece o forno a 180ºC.
2
Coloca a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba numa tigela, adiciona o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e o sal e envolve tudo muito bem.
3
Numa tigela à parte, coloca o azeite, junta os ovos e bate tudo. Adiciona o preparado de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba aos poucos e as pepitas de chocolate negro e bate tudo até ficar bem ligado.
4
Unta as formas de muffins com azeite, polvilha com farinha de aveia e verte o preparado até metade. Coloca as framboesas no interior e de seguida verte o restante preparado, mas sem encher.
5
Leva as formas ao forno cerca de 20 minutos, até os muffins ficarem cozidos.
Energia
318.0 kcal
16%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
27,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

180 g de açúcar mascavado
150 g de farinha de aveia
1 c. de sopa de fermento
sal q.b.
180 g de azeite
6 ovos
50 g de pepitas de chocolate negro
50 g de framboesas
azeite para untar
farinha de aveia para polvilhar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Muffins PENSAL com Chocolate Negro e Framboesas

1
Pré aquece o forno a 180ºC.
2
Coloca a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba numa tigela, adiciona o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e o sal e envolve tudo muito bem.
3
Numa tigela à parte, coloca o azeite, junta os ovos e bate tudo. Adiciona o preparado de Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba aos poucos e as pepitas de chocolate negro e bate tudo até ficar bem ligado.
4
Unta as formas de muffins com azeite, polvilha com farinha de aveia e verte o preparado até metade. Coloca as framboesas no interior e de seguida verte o restante preparado, mas sem encher.
5
Leva as formas ao forno cerca de 20 minutos, até os muffins ficarem cozidos.
Energia
318.0 kcal
16%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
20,1 g
29%*
H. Carbono
27,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
30
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
42
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico