Ingredientes
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse Gelada de Kit Kat
1
Triture 2 embalagens de KIT KAT. Bata as natas até ficarem espessas, em seguida junte o leite condensado e o chocolate triturado. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra, coloque numa tigela juntamente com duas colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 30 segundos para se dissolver, deixe arrefecer ligeiramente e junte ao preparado anterior, mexendo para envolver.
2
Forre uma forma de bolo inglês com papel aderente. Coloque no centro da forma o restante chocolate KIT KAT partido em pedaços.
3
Verta por cima do chocolate a mistura de natas e leve ao congelador por cerca de 2 a 3 horas. Sirva cortado em fatias e se desejar, pode polvilhar com mais chocolate triturado.
Ingredientes
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse Gelada de Kit Kat
1
Triture 2 embalagens de KIT KAT. Bata as natas até ficarem espessas, em seguida junte o leite condensado e o chocolate triturado. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra, coloque numa tigela juntamente com duas colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 30 segundos para se dissolver, deixe arrefecer ligeiramente e junte ao preparado anterior, mexendo para envolver.
2
Forre uma forma de bolo inglês com papel aderente. Coloque no centro da forma o restante chocolate KIT KAT partido em pedaços.
3
Verta por cima do chocolate a mistura de natas e leve ao congelador por cerca de 2 a 3 horas. Sirva cortado em fatias e se desejar, pode polvilhar com mais chocolate triturado.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate