Receita por
Nestlé
Mousse de Salmão com Puré de Pepino
Descobre novas formas de usar salmão com a Nestlé. Com esta receita de Mousse de Salmão com Puré de Pepino vais tornar-te um verdadeiro chefe de cozinha. Uma receita simples de confecionar e com muito requinte.
Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
2 pepinos médios
500 g de salmão fumado
2 c. de sopa de cebolinho picado
2 c. de sopa de aneto/endro/rama de funcho
Entradas
Sopas
Preparação de Mousse de Salmão com Puré de Pepino
1
Corta o pepino em pedaços e com a ajuda de um robot de cozinha transforma-o em puré. Tempera com sal e pimenta. Reserva.
2
Bate as natas até ficarem espessas. Pica o salmão num robot juntamente com as ervas de forma a obter uma pasta. Tempera com sal e pimenta, envolve delicadamente nas natas.
3
Coloca o puré de pepino no fundo de copinhos, seguido da pasta de salmão. Decora com cebolinho, aneto e pimenta. Serve frio.
Informação Nutricional
Energia
233.8 kcal
12%*
Proteínas
18,0 g
36%*
Lípidos
5,8 g
8%*
H. Carbono
12,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 pepinos médios
500 g de salmão fumado
2 c. de sopa de cebolinho picado
2 c. de sopa de aneto/endro/rama de funcho
Entradas
Sopas
Preparação de Mousse de Salmão com Puré de Pepino
1
Corta o pepino em pedaços e com a ajuda de um robot de cozinha transforma-o em puré. Tempera com sal e pimenta. Reserva.
2
Bate as natas até ficarem espessas. Pica o salmão num robot juntamente com as ervas de forma a obter uma pasta. Tempera com sal e pimenta, envolve delicadamente nas natas.
3
Coloca o puré de pepino no fundo de copinhos, seguido da pasta de salmão. Decora com cebolinho, aneto e pimenta. Serve frio.
Informação Nutricional
Energia
233.8 kcal
12%*
Proteínas
18,0 g
36%*
Lípidos
5,8 g
8%*
H. Carbono
12,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas