Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
2 pepinos médios
500 g de salmão fumado
2 c. de sopa de cebolinho picado
2 c. de sopa de aneto/endro/rama de funcho
Preparação de Mousse de Salmão com Puré de Pepino
1
Corte o pepino em pedaços e com a ajuda de um robot de cozinha transforme-o em puré. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2
Bata as natas até ficarem espessas. Pique o salmão num robot juntamente com as ervas de forma a obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta, envolva delicadamente nas natas.
3
Coloque o puré de pepino no fundo de copinhos, seguido da pasta de salmão. Decore com cebolinho, aneto e pimenta. Sirva frio.
Informação Nutricional
Energia
233.8 Kcal
12%*
Proteínas
18,0 g
36%*
Lípidos
5,8 g
8%*
H. Carbono
12,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados
Opinião