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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
40

Mousse de Morango

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 folhas de gelatina incolor
300 g de morangos
1 c. de chá de sumo de limão
folhas de hortelã para decorar
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Morango

1
Demolhe a gelatina em agua fria e reserve.
2
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a puré.
3
Junte o sumo de limão ao puré de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e derretida, e mexa bem.
4
Depois, misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
5
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), junte-as ao preparado anterior e misture delicadamente.
6
Deite em taças individuais e leve ao frio até solidificar.
7
Decore com os morangos que reservou e com folhas de hortelã e sirva.
Energia
355.0 kcal
18%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
46,5 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 folhas de gelatina incolor
300 g de morangos
1 c. de chá de sumo de limão
folhas de hortelã para decorar
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Morango

1
Demolhe a gelatina em agua fria e reserve.
2
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a puré.
3
Junte o sumo de limão ao puré de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e derretida, e mexa bem.
4
Depois, misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
5
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), junte-as ao preparado anterior e misture delicadamente.
6
Deite em taças individuais e leve ao frio até solidificar.
7
Decore com os morangos que reservou e com folhas de hortelã e sirva.
Energia
355.0 kcal
18%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
46,5 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
3 Comentários
Vânia Santos
0
Boa receita.
Vera Nunes
0
Muito bom :)

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