Ingredientes
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Doce de Leite
1
Com uma batedeira, bata as natas frescas até ganharem consistência e junte o doce leite condensado com chocolate.
2
Coloque as folhas de gelatina em água fresca durante alguns minutos.
3
Retire-as e passe-as para uma frigideira, com um pouco de água e leve ao lume brando, até derreterem.
4
Escorra-as e junte ao preparado anterior, mexendo delicadamente com uma colher.
5
Leve ao frio no mínimo duas horas.
6
Para decorar, peneire cuidadosamente com o cacau.
Informação Nutricional
Energia
328.5 kcal
16%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
5,0 g
7%*
H. Carbono
43,9 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
2 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Doce de Leite
1
Com uma batedeira, bata as natas frescas até ganharem consistência e junte o doce leite condensado com chocolate.
2
Coloque as folhas de gelatina em água fresca durante alguns minutos.
3
Retire-as e passe-as para uma frigideira, com um pouco de água e leve ao lume brando, até derreterem.
4
Escorra-as e junte ao preparado anterior, mexendo delicadamente com uma colher.
5
Leve ao frio no mínimo duas horas.
6
Para decorar, peneire cuidadosamente com o cacau.
Informação Nutricional
Energia
328.5 kcal
16%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
5,0 g
7%*
H. Carbono
43,9 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate