Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate Só com Água
1
Coloque numa tigela o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS partidos em pedaços e a água. Derreta em banho Maria, sem que a água ferva. Mexa até derreter.
2
Prepare outro recipiente maior com água fria, com uma colher de sal e bastante gelo, para fazer o inverso do banho Maria.
3
Coloque a tigela com o chocolate no recipiente com o gelo e bata muito bem o chocolate, com uma varinha de arames, de modo a obter uma textura de chantilly.
4
Distribua o chocolate por tacinhas e leve ao frigorifico 4 a 6 horas até obter a consistência de mousse.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate Só com Água
1
Coloque numa tigela o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS partidos em pedaços e a água. Derreta em banho Maria, sem que a água ferva. Mexa até derreter.
2
Prepare outro recipiente maior com água fria, com uma colher de sal e bastante gelo, para fazer o inverso do banho Maria.
3
Coloque a tigela com o chocolate no recipiente com o gelo e bata muito bem o chocolate, com uma varinha de arames, de modo a obter uma textura de chantilly.
4
Distribua o chocolate por tacinhas e leve ao frigorifico 4 a 6 horas até obter a consistência de mousse.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate