Fácil
Económico
5 doses
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Preparação de Mousse de Chocolate Só com Água
1
Coloque numa tigela o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS partidos em pedaços e a água. Derreta em banho Maria, sem que a água ferva. Mexa até derreter.
2
Prepare outro recipiente maior com água fria, com uma colher de sal e bastante gelo, para fazer o inverso do banho Maria.
3
Coloque a tigela com o chocolate no recipiente com o gelo e bata muito bem o chocolate, com uma varinha de arames, de modo a obter uma textura de chantilly.
4
Distribua o chocolate por tacinhas e leve ao frigorifico 4 a 6 horas até obter a consistência de mousse.
Informação Nutricional
Energia
127.8 kcal
6%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
14,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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1
Coloque numa tigela o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS partidos em pedaços e a água. Derreta em banho Maria, sem que a água ferva. Mexa até derreter.
2
Prepare outro recipiente maior com água fria, com uma colher de sal e bastante gelo, para fazer o inverso do banho Maria.
3
Coloque a tigela com o chocolate no recipiente com o gelo e bata muito bem o chocolate, com uma varinha de arames, de modo a obter uma textura de chantilly.
4
Distribua o chocolate por tacinhas e leve ao frigorifico 4 a 6 horas até obter a consistência de mousse.
Informação Nutricional
Energia
127.8 kcal
6%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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