Ingredientes
	
						   ½ abacate 
			
              
	
						   ½ banana  
			
              
	
						1  c. de sopa de cacau em pó (15g) 
			
              
	
						1  c. de chá de mel 
			
              
	
						50 ml de água 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                  Preparação de Mousse de Chocolate e Baunilha com Meritene
1
          Misture todos os ingredientes (exceto os toppings) numa batedeira, até obter uma consistência macia e cremosa. 
        2
          Coloque a mistura numa taça e leve ao frigorífico durante cerca de uma hora. 
        3
          Adicione os toppings e desfrute! 
        Ingredientes
	
						   ½ abacate 
			
              
	
						   ½ banana  
			
              
	
						1  c. de sopa de cacau em pó (15g) 
			
              
	
						1  c. de chá de mel 
			
              
	
						50 ml de água 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                  Preparação de Mousse de Chocolate e Baunilha com Meritene
1
          Misture todos os ingredientes (exceto os toppings) numa batedeira, até obter uma consistência macia e cremosa. 
        2
          Coloque a mistura numa taça e leve ao frigorífico durante cerca de uma hora. 
        3
          Adicione os toppings e desfrute! 
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
