Ingredientes
½ abacate
½ banana
1 c. de sopa de cacau em pó (15g)
1 c. de chá de mel
50 ml de água
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Mousse de Chocolate e Baunilha com Meritene
1
Misture todos os ingredientes (exceto os toppings) numa batedeira, até obter uma consistência macia e cremosa.
2
Coloque a mistura numa taça e leve ao frigorífico durante cerca de uma hora.
3
Adicione os toppings e desfrute!
Ingredientes
½ abacate
½ banana
1 c. de sopa de cacau em pó (15g)
1 c. de chá de mel
50 ml de água
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Mousse de Chocolate e Baunilha com Meritene
1
Misture todos os ingredientes (exceto os toppings) numa batedeira, até obter uma consistência macia e cremosa.
2
Coloque a mistura numa taça e leve ao frigorífico durante cerca de uma hora.
3
Adicione os toppings e desfrute!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate