Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Mousse de Chocolate de Leite
1
Derreter o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria. Reservar.
2
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e reservar.
3
Bater as gemas juntamente com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicionar o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS derretido e bater tudo energicamente até obter um creme.
4
Adicionar ¼ das claras em castelo e misturar com movimentos suaves e envolventes. Adicionar o resto das claras e misturar suavemente.
5
Verter em taças e reservar no frigorifico, no mínimo, durante 6 horas.
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Preparação de Mousse de Chocolate de Leite
1
Derreter o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria. Reservar.
2
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e reservar.
3
Bater as gemas juntamente com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicionar o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS derretido e bater tudo energicamente até obter um creme.
4
Adicionar ¼ das claras em castelo e misturar com movimentos suaves e envolventes. Adicionar o resto das claras e misturar suavemente.
5
Verter em taças e reservar no frigorifico, no mínimo, durante 6 horas.
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