Ingredientes
Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                  Preparação de Mousse de Chocolate de Leite
1
          Derreter o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria. Reservar. 
        2
          Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e reservar.  
        3
          Bater as gemas juntamente com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicionar o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS derretido e bater tudo energicamente até obter um creme.  
        4
          Adicionar ¼ das claras em castelo e misturar com movimentos suaves e envolventes. Adicionar o resto das claras e misturar suavemente.  
        5
          Verter em taças e reservar no frigorifico, no mínimo, durante 6 horas.  
        Ingredientes
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                                            Receitas de Chocolate
                  Preparação de Mousse de Chocolate de Leite
1
          Derreter o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria. Reservar. 
        2
          Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e reservar.  
        3
          Bater as gemas juntamente com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicionar o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS derretido e bater tudo energicamente até obter um creme.  
        4
          Adicionar ¼ das claras em castelo e misturar com movimentos suaves e envolventes. Adicionar o resto das claras e misturar suavemente.  
        5
          Verter em taças e reservar no frigorifico, no mínimo, durante 6 horas.  
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