Ingredientes
6 Ovos
50 g de manteiga
4 c. sopa Leite (meio gordo)
4 c. sopa Açúcar branco
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate After Eight
1
Comece por bater as claras em castelo bem firme. Bata, de seguida, as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2
Coloque numa tacinha (que dê para ir ao microondas) a tablete de chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao microondas por 1 minuto, retire, mexa e se achar necessário; volte a colocar por mais uns segundos no microondas (até ficar todo o chocolate derretido).
3
Acrescente os chocolates After Eight e coloque no microondas por mais uns segundos (derretem-se facilmente), retire e volte a mexer.
4
Adicione esta mistura dos chocolates às gemas batidas, envolva bem e adicione as claras batidas em castelo.
5
Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.
6
Pode, se quiser, polvilhar com côco ralado.
Ingredientes
6 Ovos
50 g de manteiga
4 c. sopa Leite (meio gordo)
4 c. sopa Açúcar branco
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Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate After Eight
1
Comece por bater as claras em castelo bem firme. Bata, de seguida, as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2
Coloque numa tacinha (que dê para ir ao microondas) a tablete de chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao microondas por 1 minuto, retire, mexa e se achar necessário; volte a colocar por mais uns segundos no microondas (até ficar todo o chocolate derretido).
3
Acrescente os chocolates After Eight e coloque no microondas por mais uns segundos (derretem-se facilmente), retire e volte a mexer.
4
Adicione esta mistura dos chocolates às gemas batidas, envolva bem e adicione as claras batidas em castelo.
5
Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.
6
Pode, se quiser, polvilhar com côco ralado.
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