Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por consumidor
36

Mousse de Chocolate After Eight

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

6 Ovos
50 g de manteiga
4 c. sopa Leite (meio gordo)
4 c. sopa Açúcar branco
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Chocolate After Eight

1
Comece por bater as claras em castelo bem firme. Bata, de seguida, as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2
Coloque numa tacinha (que dê para ir ao microondas) a tablete de chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao microondas por 1 minuto, retire, mexa e se achar necessário; volte a colocar por mais uns segundos no microondas (até ficar todo o chocolate derretido).
3
Acrescente os chocolates After Eight e coloque no microondas por mais uns segundos (derretem-se facilmente), retire e volte a mexer.
4
Adicione esta mistura dos chocolates às gemas batidas, envolva bem e adicione as claras batidas em castelo.
5
Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.
6
Pode, se quiser, polvilhar com côco ralado.
 

Ingredientes

6 Ovos
50 g de manteiga
4 c. sopa Leite (meio gordo)
4 c. sopa Açúcar branco
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Chocolate After Eight

1
Comece por bater as claras em castelo bem firme. Bata, de seguida, as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2
Coloque numa tacinha (que dê para ir ao microondas) a tablete de chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao microondas por 1 minuto, retire, mexa e se achar necessário; volte a colocar por mais uns segundos no microondas (até ficar todo o chocolate derretido).
3
Acrescente os chocolates After Eight e coloque no microondas por mais uns segundos (derretem-se facilmente), retire e volte a mexer.
4
Adicione esta mistura dos chocolates às gemas batidas, envolva bem e adicione as claras batidas em castelo.
5
Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.
6
Pode, se quiser, polvilhar com côco ralado.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico