Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
89

Mosaico de Gelatina com Leite Condensado

Fácil
Económico
14 doses

Ingredientes

3 saquetas de gelatinas de sabores (a gosto)
20 g de gelatina em pó sem sabor
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mosaico de Gelatina com Leite Condensado

1
Prepare cada uma das gelatinas de sabores, separadamente, de acordo com as indicações das embalagens, e coloca-las no frigorifico (se desejar pode juntar às gelatinas pedacinhos muito pequenos de frutas);
2
Quando estiverem feitas, corte as gelatinas em pequenos quadrados. Coloque os quadrados dos diferentes sabores alternadamente, numa forma redonda de 25 cm de diâmetro, previamente untada com um pouco de óleo. Reserve no frigorifico
3
Dissolva a gelatina em pó neutra em 100 ml de água. Aqueça 300 ml de água juntamente com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e misture até ficar bem dissolvido. Adicione a gelatina neutra dissolvida em agua, e mexa muito bem. Deixe arrefecer.
4
Verta o preparado anterior na forma com os quadradinhos de gelatina de sabores e leve novamente ao frigorifico até solidificar. Desenforme e sirva!
Energia
94.1 kcal
5%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
14,7 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 saquetas de gelatinas de sabores (a gosto)
20 g de gelatina em pó sem sabor
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mosaico de Gelatina com Leite Condensado

1
Prepare cada uma das gelatinas de sabores, separadamente, de acordo com as indicações das embalagens, e coloca-las no frigorifico (se desejar pode juntar às gelatinas pedacinhos muito pequenos de frutas);
2
Quando estiverem feitas, corte as gelatinas em pequenos quadrados. Coloque os quadrados dos diferentes sabores alternadamente, numa forma redonda de 25 cm de diâmetro, previamente untada com um pouco de óleo. Reserve no frigorifico
3
Dissolva a gelatina em pó neutra em 100 ml de água. Aqueça 300 ml de água juntamente com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e misture até ficar bem dissolvido. Adicione a gelatina neutra dissolvida em agua, e mexa muito bem. Deixe arrefecer.
4
Verta o preparado anterior na forma com os quadradinhos de gelatina de sabores e leve novamente ao frigorifico até solidificar. Desenforme e sirva!
Energia
94.1 kcal
5%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
14,7 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico