Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
8

Molotof

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

5 0 claras de ovo
5 c. de sopa açúcar
0 manteiga para untar a forma q.b.
5 c. de sopa açúcar
3 c. de sopa de água
65 g de açúcar baunilhado (em pó)
2 dl de água
30 g de manteiga
1 cálice de licor de laranja
Sobremesas
Bolos

Preparação de Molotof

1
Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até formar castelo forte.
2
Adicione mais 3 colheres de açúcar. De seguida, faça o caramelo e misture-o em fio, mexendo bem. Deite numa forma de pudim untada.
3
Leve ao forno (200ºC), durante cerca de 7 minutos. Acompanhe com molho de chocolate NESTLÉ.
4
PREPARAÇÃO DO CARAMELO
5
Espalhe as cinco colheres de açúcar numa frigideira e leve a lume brando.
6
Deixe derreter o açúcar, movimentando ligeiramente a frigideira. Quando o açúcar ficar dourado, junte três colheres de água quente, sem parar de mexer. Deixe levantar fervura.
7
PREPARAÇÃO DO MOLHO DE CHOCOLATE
8
Parta o chocolate em pedaços e leve a ferver com a água e o açúcar, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
9
Passe pelo passador de rede e depois adicione as natas LONGA VIDA, a manteiga e o licor, mexendo novamente.
 

Ingredientes

5 0 claras de ovo
5 c. de sopa açúcar
0 manteiga para untar a forma q.b.
5 c. de sopa açúcar
3 c. de sopa de água
65 g de açúcar baunilhado (em pó)
2 dl de água
30 g de manteiga
1 cálice de licor de laranja
Sobremesas
Bolos

Preparação de Molotof

1
Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até formar castelo forte.
2
Adicione mais 3 colheres de açúcar. De seguida, faça o caramelo e misture-o em fio, mexendo bem. Deite numa forma de pudim untada.
3
Leve ao forno (200ºC), durante cerca de 7 minutos. Acompanhe com molho de chocolate NESTLÉ.
4
PREPARAÇÃO DO CARAMELO
5
Espalhe as cinco colheres de açúcar numa frigideira e leve a lume brando.
6
Deixe derreter o açúcar, movimentando ligeiramente a frigideira. Quando o açúcar ficar dourado, junte três colheres de água quente, sem parar de mexer. Deixe levantar fervura.
7
PREPARAÇÃO DO MOLHO DE CHOCOLATE
8
Parta o chocolate em pedaços e leve a ferver com a água e o açúcar, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
9
Passe pelo passador de rede e depois adicione as natas LONGA VIDA, a manteiga e o licor, mexendo novamente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
42
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
55
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico