Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
8

Molotof

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

5 0 claras de ovo
5 c. de sopa açúcar
0 manteiga para untar a forma q.b.
5 c. de sopa açúcar
3 c. de sopa de água
65 g de açúcar baunilhado (em pó)
2 dl de água
30 g de manteiga
1 cálice de licor de laranja
Sobremesas
Bolos

Preparação de Molotof

1
Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até formar castelo forte.
2
Adicione mais 3 colheres de açúcar. De seguida, faça o caramelo e misture-o em fio, mexendo bem. Deite numa forma de pudim untada.
3
Leve ao forno (200ºC), durante cerca de 7 minutos. Acompanhe com molho de chocolate NESTLÉ.
4
PREPARAÇÃO DO CARAMELO
5
Espalhe as cinco colheres de açúcar numa frigideira e leve a lume brando.
6
Deixe derreter o açúcar, movimentando ligeiramente a frigideira. Quando o açúcar ficar dourado, junte três colheres de água quente, sem parar de mexer. Deixe levantar fervura.
7
PREPARAÇÃO DO MOLHO DE CHOCOLATE
8
Parta o chocolate em pedaços e leve a ferver com a água e o açúcar, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
9
Passe pelo passador de rede e depois adicione as natas LONGA VIDA, a manteiga e o licor, mexendo novamente.
 

Ingredientes

5 0 claras de ovo
5 c. de sopa açúcar
0 manteiga para untar a forma q.b.
5 c. de sopa açúcar
3 c. de sopa de água
65 g de açúcar baunilhado (em pó)
2 dl de água
30 g de manteiga
1 cálice de licor de laranja
Sobremesas
Bolos

Preparação de Molotof

1
Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até formar castelo forte.
2
Adicione mais 3 colheres de açúcar. De seguida, faça o caramelo e misture-o em fio, mexendo bem. Deite numa forma de pudim untada.
3
Leve ao forno (200ºC), durante cerca de 7 minutos. Acompanhe com molho de chocolate NESTLÉ.
4
PREPARAÇÃO DO CARAMELO
5
Espalhe as cinco colheres de açúcar numa frigideira e leve a lume brando.
6
Deixe derreter o açúcar, movimentando ligeiramente a frigideira. Quando o açúcar ficar dourado, junte três colheres de água quente, sem parar de mexer. Deixe levantar fervura.
7
PREPARAÇÃO DO MOLHO DE CHOCOLATE
8
Parta o chocolate em pedaços e leve a ferver com a água e o açúcar, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
9
Passe pelo passador de rede e depois adicione as natas LONGA VIDA, a manteiga e o licor, mexendo novamente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico