Ingredientes
3 ovos
80 g de manteiga
50 g de açúcar em pó
30 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Mini Bolo de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas a 500W durante 1 minuto e meio.
2
Misture bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione, pouco a pouco, a farinha e depois o chocolate derretido.
3
Unte 6 taças de ir ao forno com manteiga e encha-as até ¾. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
300.6 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
19,0 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 ovos
80 g de manteiga
50 g de açúcar em pó
30 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Mini Bolo de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas a 500W durante 1 minuto e meio.
2
Misture bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione, pouco a pouco, a farinha e depois o chocolate derretido.
3
Unte 6 taças de ir ao forno com manteiga e encha-as até ¾. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
300.6 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
19,0 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate