Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
125 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
3 ovos
80 g de manteiga
50 g de açúcar em pó
30 g de farinha
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Mini Bolo de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas a 500W durante 1 minuto e meio.
2
Misture bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione, pouco a pouco, a farinha e depois o chocolate derretido.
3
Unte 6 taças de ir ao forno com manteiga e encha-as até ¾. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
300.6 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
19,0 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
3 ovos
80 g de manteiga
50 g de açúcar em pó
30 g de farinha
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Mini Bolo de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas a 500W durante 1 minuto e meio.
2
Misture bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione, pouco a pouco, a farinha e depois o chocolate derretido.
3
Unte 6 taças de ir ao forno com manteiga e encha-as até ¾. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
300.6 kcal
15%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
19,0 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião