Ingredientes
500 ml de leite
3,5 c. de sopa de amido de milho
4 c. de sopa de chocolate em pó
2,5 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mingau de Chocolate
1
Dissolva o amido de milho no leite frio e misture muito bem para que se dissolva completamente.
2
Junte o chocolate em pó e o açúcar e torne a mexer.
3
Leve o preparado ao lume e mexa com uma vara de arames até obter um creme espesso.
4
Coloque em tacinhas pequenas e decore a gosto com granulados de chocolate.
5
Sirva morno como pequeno almoço ou lanche.
Ingredientes
500 ml de leite
3,5 c. de sopa de amido de milho
4 c. de sopa de chocolate em pó
2,5 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mingau de Chocolate
1
Dissolva o amido de milho no leite frio e misture muito bem para que se dissolva completamente.
2
Junte o chocolate em pó e o açúcar e torne a mexer.
3
Leve o preparado ao lume e mexa com uma vara de arames até obter um creme espesso.
4
Coloque em tacinhas pequenas e decore a gosto com granulados de chocolate.
5
Sirva morno como pequeno almoço ou lanche.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate