Ingredientes
150 g de açúcar
3 claras de ovo
1 pitada de sal
1 c. de chá de cremor tártaro
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Merengues Recheados
1
Aqueça o forno a 120°C.
2
Com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Reserve.
3
Coloque a “borboleta”, as claras, o sal, o cremor de tártaro e programe 5 min/vel 3 1/2 Sem o copo de medida.
4
Programe 30 seg/vel 3 e junte o açúcar reservado através do bocal da tampa.
5
Deite o preparado num saco de pasteleiro ou num saco de plástico com a ponta cortada.
6
Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal faça pequenos montes e leve ao forno cerca de 1 hora, depois reduza a temperatura para 60°C por mais 1 hora.
7
Desligue o forno, não abra a porta e deixe os merengues arrefecerem por completo dentro do forno.
8
Sirva cada 2 unidades recheadas com o leite condensado cozido.
Ingredientes
150 g de açúcar
3 claras de ovo
1 pitada de sal
1 c. de chá de cremor tártaro
Sobremesas
Sem Lactose
Preparação de Merengues Recheados
1
Aqueça o forno a 120°C.
2
Com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Reserve.
3
Coloque a “borboleta”, as claras, o sal, o cremor de tártaro e programe 5 min/vel 3 1/2 Sem o copo de medida.
4
Programe 30 seg/vel 3 e junte o açúcar reservado através do bocal da tampa.
5
Deite o preparado num saco de pasteleiro ou num saco de plástico com a ponta cortada.
6
Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal faça pequenos montes e leve ao forno cerca de 1 hora, depois reduza a temperatura para 60°C por mais 1 hora.
7
Desligue o forno, não abra a porta e deixe os merengues arrefecerem por completo dentro do forno.
8
Sirva cada 2 unidades recheadas com o leite condensado cozido.
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