Ingredientes
800 g de bacalhau demolhado
400 g de grão de bico cozido
1 cebola roxa
1 pimento vermelho
4 ovos cozidos
azeite q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Meia Desfeita de Bacalhau
1
Coza o bacalhau, desfie e reserve.
2
Cubra o fundo de uma frigideira com azeite, acrescente a cebola cortada em gomos finos e o pimento cortado em tiras. Deixe refogar um pouco até a cebola ficar translúcida e o pimento tenro.
3
Adicione o bacalhau desfiado para alourar.
4
Junte o grão de bico cozido, envolva tudo e tempere com pimenta, deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
5
Polvilhe com a salsa, regue um fio de azeite, acrescente os ovos cozidos cortados em quartos e está pronto a servir.
Informação Nutricional
Energia
384.0 kcal
19%*
Proteínas
49,2 g
98%*
Lípidos
11,2 g
16%*
H. Carbono
19,5 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 g de bacalhau demolhado
400 g de grão de bico cozido
1 cebola roxa
1 pimento vermelho
4 ovos cozidos
azeite q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Meia Desfeita de Bacalhau
1
Coza o bacalhau, desfie e reserve.
2
Cubra o fundo de uma frigideira com azeite, acrescente a cebola cortada em gomos finos e o pimento cortado em tiras. Deixe refogar um pouco até a cebola ficar translúcida e o pimento tenro.
3
Adicione o bacalhau desfiado para alourar.
4
Junte o grão de bico cozido, envolva tudo e tempere com pimenta, deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
5
Polvilhe com a salsa, regue um fio de azeite, acrescente os ovos cozidos cortados em quartos e está pronto a servir.
Informação Nutricional
Energia
384.0 kcal
19%*
Proteínas
49,2 g
98%*
Lípidos
11,2 g
16%*
H. Carbono
19,5 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne